【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: poti

女网友借钱续(谢谢大家关注,大家提点意见哟。以后改进)未完代续

发表于 2005 年 4 月 1 日 17:18:05 | 显示全部楼层
连发??; b& X& f7 N) D

+ t8 y# Q8 `' F我也会
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 4 月 1 日 17:18:11 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
连发??
! J5 ]8 a0 P1 C) ?: |1 X3 S/ ]* ]0 B" x) ^7 G
我也会
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 4 月 1 日 18:36:57 | 显示全部楼层
upup up

发表于 2005 年 4 月 1 日 18:42:38 | 显示全部楼层
开房最重要

楼主| 发表于 2005 年 4 月 1 日 16:32:34 | 显示全部楼层

女网友借钱续(谢谢大家关注,大家提点意见哟。以后改进)未完代续

昨天晚上,她说给我打电话,说是10点的,但是10点我回去,已经打过了。。; ?! k' F2 u/ |4 D( b
我给他打过去拉(她的哪个电话接通前的声音很搞笑,象个小孩子在唱歌)
( J% ]+ _1 W+ [7 @- z9 ^8 a打了一个她说什么明天是愚人节不要骗他的等等》》
% A: }% i3 m4 A$ G/ B* l: l我说没有关系的,就挂了
/ g& I& X# ]. Y. d. ~/ m9 f8 ?过了会觉得不妥。他过来怎么就能认识我呢??
! i* b6 W/ e& n/ F又打了个说了我的体貌特征(哈哈,在寻人启示呢)5 Z6 k0 u: J, J4 c6 a( l
今天早上起来就等他的电话,晕死。- q3 Y: l/ [8 ?
等电话的时候真他吗的紧张呀。2 F$ S2 U, ^4 a! _
直到两点才等到(他说他每天就1:00多起床,不知道他晚上干什么拉》》我没有问)
+ U9 |8 x9 [  ?! F第一个的时候他还没有 出发,我就交代了下在什么地方下车。
0 Z- A/ e  |) O$ k1 @( x. D. }等了约莫一个钟头,电话有响拉。他说他到拉。
" m+ e7 p4 D& E% f1 h" C; k. C% U6 i我就出去买了两瓶水一瓶 cocacola一瓶lemon
. Z3 X/ {0 Y8 m% a, r出去在校门口下面的车站看见一个女的,有点象鸡,(红色的衣服我都不知道他穿的是什么东西), l, `& P( h2 Q% Z  g& n
我仔细看了下就是的(我们在QQ视频过的)
# I( {- @; V' c0 p" L( _6 |我递过去一瓶水问:是不是XX,他说哦
% L: h# _* y5 \6 S$ n哎,网络上面的假象挺多的,我在视频上看见他挺漂亮的,不过见了面才看见很一般,而且不知道怎么样在鼻梁上面还有个巴,以前的激动全没有拉)# f) f: H; s% Z& P/ b6 G
我就把钱递过去。我说够不呀(不是金光的兄弟说一种给100吗?我带了200。)& ]' X/ U/ R% t$ S" T) \, X8 K; R3 i
他叠声说够了,我也没有推辞。(呵呵)
$ o" d- i1 l/ }* O5 G& S* d我说吃了没??(我没有吃饭的)
6 a5 Q  S# c  H他说吃了。(最后,在走的时候我说请他吃饭,他说算拉)
0 V5 i/ E: }' A6 Z& w8 L7 v我说要不要去、我们学校看看。
% M6 G0 d9 H( A. Y$ b9 d+ a他说好的。我就把她带进去。
; o8 b9 i; m: ]9 h以前准备表情轻松点的,但是可能我觉得比较失望吧。就一直皱着眉头# V* R. A0 Q6 n7 t) ^. {$ c
我准备把她带到洪湖边坐会儿/眼看就要到拉
$ p, m) F% D$ x他说外面太热拉(的确挺热的今天): ~% U0 g0 o9 t, m1 ]3 V
就要走,我就陪他出来) s7 ]7 P: B# H3 O3 K
在校门口他指着车站,说就在下面坐车吧。
+ \8 d* S2 ^( E$ J( s( f我说我送你回去吧。我叫了个的士。
4 p- E! T, c9 y& p他说不用拉(那我还省了几十块钱)
4 y& I: I+ }' r0 d我就送他上车拉。
) C. B. ?* D. V' s: e; N哎就这样。。未完待续