【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 幽鬼狼魂

女生做完后和男生做完后的差别!

发表于 2005 年 3 月 27 日 01:32:26 | 显示全部楼层
日死
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 3 月 27 日 07:24:30 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
hehe
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 4 月 13 日 19:13:32 | 显示全部楼层
呵呵比较有意思的就是男的。。

发表于 2005 年 4 月 14 日 13:22:59 | 显示全部楼层
灌水

发表于 2005 年 4 月 14 日 13:22:59 | 显示全部楼层
灌水

发表于 2005 年 4 月 16 日 01:21:02 | 显示全部楼层
顶你

楼主| 发表于 2005 年 3 月 26 日 00:09:34 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

女生做完后和男生做完后的差别!

--------------------------------------------------------------------------------: N3 i- w9 d1 x

7 N; U/ G$ p$ ?  o1 d- P% R4 z. r4 p作者:   来源:    更新日期:2005-03-25     1 T" q" F( w: S2 D
  7 T. [: s3 F; B+ C& R. g( f, c
# j. L5 L" w- n
女生做完后和男生做完后的差别!  h, D. b$ D* F" B

9 {$ V) b7 T# f3 Q; W' }一、女生做完头发  
0 M* ^- K' @3 j8 K5 C( c  f( @甲:呀,你理发了!  4 ]' i* {, @% W) l4 M2 ]; U* ~
乙:是呀,今天我男朋友来  6 E! l+ H6 a8 e
甲:真漂亮!  
3 b- m- G) @5 t. F+ d' H6 V7 @乙:还可以吧,我也不是很满意了  8 G  A. @  w& y2 Y) S, ~' x
甲:相当不错的,你看你留这种头发就很好看的,我就不行了  
0 S4 _. d- z- j( M/ J乙:不是呀,你可以试试的  # E4 O. {2 b  }! U( t7 M2 y
甲:我不行的了。我的脸太圆  
* h# r9 a0 [! W9 \1 ?: P乙:说得也是,你为什么不试试瘦脸霜呢?挺好使得  & N& n& ]- v1 X  o$ k
甲:我试过了,也不行呀。  
* T) D: j2 _$ s9 i乙:那你用用**的,听说效果还是不错的  
& W* N. M' v" T% b4 J! z* M7 g甲:那个牌子的小丽用过了,没什么效果的  ' n! h  g' `* i% D7 G
乙:小丽的脸型多漂亮呀!还用瘦脸霜干什么呀!  
; \% P3 \* L1 C4 S, z/ `6 S3 r- O甲:就是呀,我觉得她长的多漂亮呀!特别像***  
3 \( _4 {) ]: p* ~乙:哦,对了。听说***拍了一不新电视剧,你看了吗?  
9 R% B5 p+ t& `, W3 q& v; q+ H$ J甲:我也听说了,不过一直没找到什么地方能下呀。怎么?你下了?  
# O- r+ \/ n: u乙:没有,不过男朋友给我带来。  0 {/ T# G6 F# b% h
甲:你看看,你男朋友对你多好。我男朋友能有她一半就好了  
/ \( i$ O' w7 Z1 B! `, s乙:你男朋友也不错的,那次你感冒了看把他忙的!  
8 q) f3 I5 H7 {( y  s甲:什么呀!我感冒还不是因为他!要不是陪她去买电影票能感冒吗?  % C- W8 B$ o1 Z' k0 r1 B; L
乙:哦,那次你们看的什么电影?  
' d! _3 c$ l% s8 ?) p( T0 e甲:是***没意思的。不过主演**还是很帅的  
2 a- C- h) h8 L- D) S5 I乙:**?哦,就是演*****的那个吧!  & p( Z! L8 ], [/ D% W. J, E
甲:就是了,他其实演技一般,就是那双眼睛特别迷人。  
+ t1 L, C- ^0 d乙:嗯,发型也很好的。我做头发的时候看有个人也做的那个发型  
: H$ m, }  ?3 l6 \甲:是吗?!!你在那里做的?那个发型很难的,我让我男朋友也做一个!  : i/ j' x4 z0 M
乙:我在**发屋做的。  ) X& B' o+ G: L  P7 G
甲:哦,就是**边上哪一家吧!  
) G( b9 m' U) _" c乙:事呀。那里有个男生可帅了,就是他会!  7 u# E* t  h. R2 g
甲:你说的是长的像***的那个吧!  
; u- |2 p! Z6 O- y0 m: b乙:嗯!  
0 E; v# P$ r# [$ S. H+ p2 ]4 j# ]甲:我也注意他好久了,没想到手艺这么好  
' t) g$ v5 |1 v乙:呀,我男朋友已经到了半天了,我下去接她了  
$ f5 t& ~3 f. d% `: q( z甲:好吧。白白  
0 q5 z4 ~4 `9 z8 w4 i% F乙:白白 ...........  % P% a4 v2 w* q8 g: ~

& {0 a& x3 D2 `( c. D=================  1 A2 L8 e$ P- S' I2 _

, Q: V3 z' w, a2 ~: ~2、男生做完头发  0 Z9 m0 _9 J4 t8 B. I+ {
+ m# e* B: [3 v& e, g8 |
甲:呀,剃头了  
% j" q6 S  d* W4 o4 I/ G5 g5 Z乙:呵呵,剃了  1 S# I8 q4 ?: p& ?- A# z* s' h
甲:真他妈傻    u3 N- V- s1 b% _) n4 `! L
乙:滚!