【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 两岁就好帅

正所谓找免费空间个人应据备的备条件(搞笑)(原创)

楼主| 发表于 2005 年 4 月 28 日 17:31:30 | 显示全部楼层
不求加分,只求开心,在金光已经两年了,发的贴却没多少,多少有点觉得自己有点做的不好,还记得自己曾经在金光中通宵找到一个免费空间的那种喜悦,这里已经不知不觉成了我每天一起床毕开的论坛,现在的我已经不需要免费空间了,因为自己买了空间,但却还是离不开这里!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 4 月 28 日 17:46:31 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用我行我素于2005-04-28 15:29发表的:
& f) b2 n2 g% b  c9 Z/ R% j/ |! s还有个前提条件
& L2 c4 i/ k3 I1 T$ c9 f找免费空间的一般都是口袋里没有多少钱的
我完全符合这一条
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 4 月 28 日 17:46:45 | 显示全部楼层
+ Q% \' u0 E: [/ c( X) t

登录/注册后可看大图

发表于 2005 年 4 月 28 日 17:48:58 | 显示全部楼层
下面是引用两岁就好帅于2005-04-28 17:31发表的:
/ L2 `# r7 V2 ^! Q不求加分,只求开心,在金光已经两年了,发的贴却没多少,多少有点觉得自己有点做的不好,还记得自己曾经在金光中通宵找到一个免费空间的那种喜悦,这里已经不知不觉成了我每天一起床毕开的论坛,现在的我已经不需要免费空间了,因为自己买了空间,但却还是离不开这里!
这位小兄弟是个厚道人,做人不忘本好啊!

发表于 2005 年 4 月 28 日 17:50:01 | 显示全部楼层
下面是引用夜雾残雪于2005-04-28 17:48发表的:$ M+ f3 m4 P; l6 h- }) m

. q5 M6 R6 H5 L这位小兄弟是个厚道人,做人不忘本好啊!

9 G: ?! j3 Y/ u. _8 m是啊
1 v; u7 x# T9 [做人要厚道不能忘本
9 v% r8 I' j1 G  X# R偶要向前辈哥哥们学习呢

发表于 2005 年 4 月 28 日 17:51:59 | 显示全部楼层
hoho,最后的和1,3,4我还需要努力,嘿嘿

发表于 2005 年 4 月 28 日 17:56:35 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
哈哈
% [" ^- z9 a9 ~7 {' D我虽然来的晚' U  B% H$ n: A0 [9 j
但是
  h+ j+ E$ z; v3 N来的早的人都没有我灌的多哦

发表于 2005 年 4 月 28 日 17:58:04 | 显示全部楼层
下面是引用大傻瓜不傻于2005-04-28 17:56发表的:
# v# ?1 o, L( L) S3 L  }/ o哈哈& ]: y- f: h- U( u9 Y) `
我虽然来的晚
* M& X, m0 w' H但是! k8 w6 a0 M% ?& [* }) x0 u  K
来的早的人都没有我灌的多哦

) A% f7 @2 [* v- @: E  S哥哥你灌水好厉害啊
' y4 y" k7 D5 G7 V6 V2 {4 ^6 d0 W! H. |收我做徒弟吧
7 q# X" E: {+ W: u好吗???

发表于 2005 年 4 月 28 日 18:29:41 | 显示全部楼层
下面是引用鄙视于2005-04-28 17:58发表的:
5 n/ v0 I8 O8 K! ~& u/ m' O. Z4 f5 p) D, r( K5 s+ a5 e
& n) d% D* @% e( j. f
哥哥你灌水好厉害啊& O- W. h! _8 i) d; ^+ E) Z4 g; ]3 Q
收我做徒弟吧
+ s2 L. u( J% w1 P$ J, o/ @9 E好吗???

6 S3 C7 Q) s6 e) _/ W你们两个都很强滴。。

发表于 2005 年 4 月 29 日 14:23:25 | 显示全部楼层
迷茫!!!