【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 我行我素

大家教我灌水吧

发表于 2005 年 4 月 27 日 22:58:02 | 显示全部楼层
下面是引用779于2005-04-27 22:42发表的:
) |- v2 g+ @+ I5 c' ?. q# o) W* i路过帮顶~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 4 月 27 日 22:59:14 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
路过,& r( G( m5 u7 N- @

7 C. L/ i5 M/ o) M' m- ^" W/ e3 _" {4 W
又给你学会这招了
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 4 月 27 日 23:01:48 | 显示全部楼层
我也不会

发表于 2005 年 4 月 28 日 00:12:22 | 显示全部楼层
路过,水一贴,顺便座会沙发,如果没有就板凳也可以,# Z, ?+ W- S4 W" M/ x3 d. v/ M) E8 {
没有那就只好站起来顶了,要不然就BS一下不招待我那个人,如果他要攻击我,我就闪人
$ q. _- |& C$ w- n  k; F; Q* t1 Z  v$ W顺便骂声:laji
# |0 w! i' C4 D, |7 {哈哈

楼主| 发表于 2005 年 4 月 28 日 07:12:00 | 显示全部楼层
下面是引用yaner于2005-04-28 00:12发表的:
  C+ }" B) U! H3 I# F路过,水一贴,顺便座会沙发,如果没有就板凳也可以,
- |7 A% N3 v9 z没有那就只好站起来顶了,要不然就BS一下不招待我那个人,如果他要攻击我,我就闪人
2 V; C* m9 ~. T: x* T4 l9 K3 u顺便骂声:laji
5 o. o! u9 `- i3 Z哈哈
. e# `$ u. @/ m& w8 t! Y3 b! N3 q4 r  o
回去我写个学习体会去

发表于 2005 年 4 月 28 日 07:15:18 | 显示全部楼层
下面是引用我行我素于2005-04-28 07:12发表的:( E% |5 w- s9 h- o5 R9 s

! F4 s* H% v% g9 o- P4 F( D, D$ p
5 Z" y  p+ B5 R% h* ?- N回去我写个学习体会去
' g+ R& z; e3 Q. D9 n  y! r, }& x
7 ^( N, J7 h$ P8 [" m
" e) l" j0 O9 I0 a
你狠

发表于 2005 年 4 月 28 日 21:47:38 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
来水区吧
, S" F- E+ O7 _$ ]: E你就使劲灌吧

楼主| 发表于 2005 年 4 月 27 日 21:58:49 | 显示全部楼层

大家教我灌水吧

偶发贴数少少,威望都一度超过发贴数- V( P; S# E# g$ C
虽一直都泡在这,可没学会,哪位高手教我一下吧
+ k  K( }$ x( N  g" _0 o看看他们都上万,我离上千还有很大的距离
( N5 t; m# F2 F- t# b; x- o6 A5 Z" h好象水是不可以的?我该怎么办?怎么办?怎么办?