【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 姜运涛

PP刚做的页子(非AD)

发表于 2005 年 4 月 25 日 18:12:46 | 显示全部楼层
提供下源文件
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 4 月 25 日 18:13:02 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用香小子于2005-04-25 18:10发表的:
, S, {7 u5 c# r3 O. D4 s那些飘去用什么做的?
云是用FW画的8 ~: X% y" w: ~5 b, I
然后导入到flash里
2 M6 W4 [$ F6 [7 N做了个MC
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 4 月 25 日 18:13:41 | 显示全部楼层
下面是引用香小子于2005-04-25 18:12发表的:
7 O( O4 G6 W$ \/ L2 l6 _% |2 c7 p
6 h! d1 Q/ t0 w5 S( _5 t

登录/注册后可看大图

; X6 z8 {- Y) m8 @

8 o& s& z- S9 o0 s, Q                               
登录/注册后可看大图
- y5 [, Q% g5 O5 S; E
像是载来的图.有点糊
自己做的! k, y4 D, w+ k! Z( ~  x
不信看我源文件
  h9 o3 F% i6 U

发表于 2005 年 4 月 25 日 18:13:50 | 显示全部楼层
哈哈
1 }5 z  y: x& c5 Y源文件拿来~

楼主| 发表于 2005 年 4 月 25 日 18:14:05 | 显示全部楼层
下面是引用聶十八于2005-04-25 18:12发表的:- q5 T& O! C  L# P% E. I0 @8 x1 }$ A
提供下源文件
http://atao.cn/upload/weimei.rar

发表于 2005 年 4 月 25 日 18:15:20 | 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主| 发表于 2005 年 4 月 25 日 18:17:16 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用yepopo于2005-04-25 18:15发表的:
" X/ C% ?; a6 z; @9 T看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种……
头像是“金野光猪”???
) y8 Q# q  H- A& j8 ]2 \. e! |9 k( B- c
[s:2]

楼主| 发表于 2005 年 4 月 25 日 18:18:09 | 显示全部楼层
在自己帖里水一下+ l/ f$ j. _" b* j5 x
发现还有十几帖就8888了
7 i: t3 n: o; L$ b+ U到那帖今天就停
  }7 v! v" y- O; G1 a! o0 F希望有人给我拍个照留念下

发表于 2005 年 4 月 25 日 18:20:18 | 显示全部楼层
我去买相机先,如果是要拍照的话^_^$ \/ ~1 X+ s2 G( q7 L  g$ B
坐好别动!

发表于 2005 年 4 月 25 日 18:20:27 | 显示全部楼层
下面是引用姜运涛于2005-04-25 18:18发表的:
& N, D4 c( x8 m在自己帖里水一下
! X. z  P1 Z4 B发现还有十几帖就8888了
* X8 O" A3 G3 ]到那帖今天就停
# ~& K( i! `' q. F5 k; m2 s$ j) F0 O希望有人给我拍个照留念下
我帮你.人工