【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 傻傻の鱼

今夜,我失恋了!

发表于 2005 年 4 月 22 日 00:03:55 | 显示全部楼层
不要太把女人当回事
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 4 月 22 日 00:05:13 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用聶十八于2005-04-22 00:03发表的:
- O) }: i) Z$ x5 Z现在女人都不可靠
0 n& q, }$ z/ n可靠的还是钱
对了,还是那句话,男我通过征服世界来征服女人
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 4 月 22 日 00:07:36 | 显示全部楼层
或者没了自私

发表于 2005 年 4 月 22 日 00:25:36 | 显示全部楼层
女人只会伤害爱她的人.

发表于 2005 年 4 月 22 日 00:28:43 | 显示全部楼层
下面是引用圣于2005-04-22 00:25发表的:
4 T. U# z1 v, O: D- n女人只会伤害爱她的人.
4 N; R6 A6 @; S$ g
兄弟同感中,女人只会爱她爱的人。

发表于 2005 年 4 月 22 日 00:42:39 | 显示全部楼层
睡觉

发表于 2005 年 4 月 22 日 00:43:39 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用傻傻の鱼于2005-04-21 20:57发表的:
7 G& Q1 |. s& Z: i' t& {. h: p& a我心情好多了,,你们相信么 我曾有过死的念头也
你还很爱她啊 和我当年一样 不过我没有想过死 死了我爸爸妈妈就没儿子了

发表于 2005 年 4 月 22 日 00:45:45 | 显示全部楼层
死了我爸爸妈妈就没儿子了

发表于 2005 年 4 月 22 日 00:47:36 | 显示全部楼层
下面是引用lzxing于2005-04-22 00:43发表的:
6 E. X( r0 D- }. O% h, T# X: R' C
6 f4 f' i) T( p# K你还很爱她啊 和我当年一样 不过我没有想过死 死了我爸爸妈妈就没儿子了
/ Z' [  ~% a; M0 i& n
/ l7 T, r& o% m
你还有爸8 Z  s3 h6 {9 h
我爸死了亲戚们都跟我家反脸1 Z" [8 {" B/ u" h
我爸生前赞助过他们很多
: n6 Y( z8 S% Y) R- Z; p# W2 P1 m现在他死了
: S7 I/ F  I3 ~7 h: r) w想从我妈手上要钱难了
0 f2 S: }0 Y4 t  q& A- V. R所以就经常来闹事( S1 j: q) w, c# n* I" Q1 g
因为是亲戚甚至奶奶!都来
* t$ n* p. l3 A: W+ L我有家无归

发表于 2005 年 4 月 22 日 00:49:29 | 显示全部楼层
我在家乡有三套房子
# w) b) }6 A( Q( i( u我回去后也是空荡荡的!" O; B, T" ~. H, t6 L
我两年没有跟人一起过过年, ]& x/ }2 D& K" b( c! I- g
十几年没跟家里人好好吃过团圆饭!
5 z8 G! G( h* X4 b  R睡觉梦泣去!) I; v# d+ @7 d5 A$ ^* @$ A! g
FUCK世界