【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: poti

女朋友对我讲的!不知道是喜是悲!(她老是说俺苯!大家帮看下)

发表于 2005 年 4 月 15 日 08:49:40 | 显示全部楼层
可能世界上真的会有这样一种人:只能保持着朋友和恋人之间的暧昧关系:退一步,不甘心。进一步,意味着分手。
3 c% `: s  \, a0 }! a0 t* y! \  他们之间的好象开水.只能是温温的50度。100度就变成蒸汽,消失的无影无踪!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 4 月 15 日 08:50:31 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
你们肯定出现问题了 没错的话他一定有男友了
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 4 月 16 日 01:13:21 | 显示全部楼层
帮你顶了啊

楼主| 发表于 2005 年 4 月 16 日 02:45:47 | 显示全部楼层
fding aa

发表于 2005 年 5 月 31 日 01:16:36 | 显示全部楼层
看来你们要坏瓜了!

发表于 2005 年 6 月 10 日 01:54:17 | 显示全部楼层
还是古代好

发表于 2005 年 6 月 10 日 01:55:06 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
不首妇道凌迟处死

发表于 2005 年 6 月 10 日 17:20:17 | 显示全部楼层
JIE都是嘛呀。。

发表于 2005 年 6 月 10 日 17:42:33 | 显示全部楼层
大家都有痛的事!我前几天才遇到此事!总结了一句话:不能对女人太好!不然一定会后悔一辈子!!!叹!!!

楼主| 发表于 2005 年 4 月 14 日 23:05:18 | 显示全部楼层

女朋友对我讲的!不知道是喜是悲!(她老是说俺苯!大家帮看下)

女朋友对我讲的!不知道是喜是悲!
  V( r# K3 N! c* q( @* M9 R7 G$ a4 C* R
我觉得她有点泼妇的感觉,现在倒好了。不知道我是不是能够的到解脱。反正,晚上我不会再失眠了!
7 O6 J4 L6 x: S  U/ }1 {6 c- S4 Q# O冰点柔情 19:07:50% b7 Q% K. F# p" t
我只是想自己 安心复习哦,没其他的想法的 ,你也别 多想哦,我没那么 容易发火生气的 ,谢谢你关心哦,我好象在你跟前从没说过谢谢的 ,我就是这样的人,你也别介意,今天复习了一天,好累 就来 上会网了,你安心上课,别乱想哦
1 z8 D/ u, c1 F) k1 T0 W/ ]* B/ S$ N冰点柔情 20:07:36
$ x- a, E  T2 d- J2 v: g" Y- o& y. ~  可能世界上真的会有这样一种人:只能保持着朋友和恋人之间的暧昧关系:退一步,不甘心。进一步,意味着分手。7 ~* @0 F' t% p" b  N
  他们之间的好象开水.只能是温温的50度。100度就变成蒸汽,消失的无影无踪!