【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: vbvs

希望大家一切都好。

楼主| 发表于 2024 年 6 月 7 日 11:50:51 | 显示全部楼层
qq270525342 发表于 2024 年 6 月 7 日 11:497 J8 \, t: i3 H2 |
我也是翻邮箱翻出来的 就是之前申请的xrea不知道啥时候封了 哈哈哈
) x0 X# o6 A+ @! N1 j4 P$ H
xrea和free都挂了吧
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2024 年 6 月 7 日 11:52:01 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
vbvs 发表于 2024 年 6 月 7 日 11:50, y# a# {" r  ^3 B$ A9 d
xrea和free都挂了吧

( z  G- z6 Q( [; Pxrea没有依然坚挺  free.fr反正我这里都不能访问 在别的地方搜到可以用反代域名的方法访问
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2024 年 6 月 7 日 12:34:20 | 显示全部楼层
qq270525342 发表于 2024 年 6 月 7 日 11:52: S( l# T2 c, m& a8 a. |; @! _
xrea没有依然坚挺  free.fr反正我这里都不能访问 在别的地方搜到可以用反代域名的方法访问  ...
% V+ h: K! W. I; _9 P- C7 l  U1 o
现在不玩免费了,都是直接租台服务器代管

发表于 2024 年 6 月 7 日 12:35:46 | 显示全部楼层
vbvs 发表于 2024 年 6 月 7 日 12:34
# m( }# ]" o- Z; w: g+ P现在不玩免费了,都是直接租台服务器代管
7 i: T) D7 f4 j. O& c
我都不玩网络不玩网站 就是感兴趣对于那时候玩的东西 也是一阵一阵的 过了这阵估计就又懒得开电脑了

楼主| 发表于 2024 年 6 月 7 日 12:39:59 | 显示全部楼层
qq270525342 发表于 2024 年 6 月 7 日 12:35
6 _  |" s$ Z& l我都不玩网络不玩网站 就是感兴趣对于那时候玩的东西 也是一阵一阵的 过了这阵估计就又懒得开电脑了 ...

/ g0 ?7 `9 y7 Z2 A- S' |: A偶尔手痒起来会做个网站玩玩,做好了又不想接着玩了,连上载都懒得上载,直接本地玩,现在电脑都没几个人用了

发表于 2024 年 6 月 7 日 13:22:29 | 显示全部楼层
好好好,你好我好,大家好,好上加好,总之好就是了。

楼主| 发表于 2024 年 6 月 7 日 13:23:43 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
xinke 发表于 2024 年 6 月 7 日 13:224 g* f; A6 Q# k. |! X$ `1 ^- k& w
好好好,你好我好,大家好,好上加好,总之好就是了。
8 {: m* R* ^5 K
年纪大了,成熟点,说话别再那么水了

滚蛋好吗?我永远25。  详情 回复 发表于 2024 年 6 月 7 日 13:25

发表于 2024 年 6 月 7 日 13:25:17 | 显示全部楼层
vbvs 发表于 2024 年 6 月 7 日 13:23& j; X- A5 ~! j. H1 P; g, y. `- T- R
年纪大了,成熟点,说话别再那么水了
2 Q' [; X+ ~, K. S) H+ I
滚蛋好吗?我永远25。

发表于 2024 年 6 月 7 日 13:26:33 | 显示全部楼层
几十年了,还能回来灌灌水也是可遇不可求了!真的是回忆录了。。。。

楼主| 发表于 2024 年 6 月 7 日 13:26:50 | 显示全部楼层
xinke 发表于 2024 年 6 月 7 日 13:25; m/ i- p0 f2 k
滚蛋好吗?我永远25。
& a& W" \( Q0 O% v& i
你的智商永远都是这个数值

你这长相永远是毛茸茸的。  详情 回复 发表于 2024 年 6 月 7 日 13:27