【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: xyhw

自建稳定图床,欢迎大家测试

发表于 2012 年 12 月 22 日 11:36:11 | 显示全部楼层
对了,纽约的速度怎么样呢?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2012 年 12 月 22 日 16:39:57 | 显示全部楼层
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2012 年 12 月 22 日 23:33:05 | 显示全部楼层
主机是自己的

发表于 2012 年 12 月 23 日 15:42:22 | 显示全部楼层
我自己也做过,没劲

发表于 2012 年 12 月 24 日 17:09:29 | 显示全部楼层
楼主VPS拿来开微皮恩也不错。、

楼主| 发表于 2012 年 12 月 24 日 23:34:46 | 显示全部楼层
1338384 发表于 2012-12-24 17:09
楼主VPS拿来开微皮恩也不错。、

vpn不敢开啊,流量太厉害了,我这上面还挂有网站呢,我可不是坑货,专心做站,因为流量大,空间足够,分享给大家用图床的!

发表于 2012 年 12 月 25 日 20:24:55 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
多謝提供的漢化版本。

发表于 2012 年 12 月 26 日 18:59:43 | 显示全部楼层
MJJ的,伪静态appache发给我下,程序自带的,我这个伪静态用不了,感谢526763308@qq.com

楼主| 发表于 2012 年 12 月 26 日 21:46:49 | 显示全部楼层
pcf4 发表于 2012-12-26 18:59
MJJ的,伪静态appache发给我下,程序自带的,我这个伪静态用不了,感谢

我的是程序自带的伪静态啊!我给你发个.htaccess文件吧,放到附件里吧,供大家参考!
htaccess.zip (1.38 KB, 下载次数: 18)

发表于 2012 年 12 月 27 日 23:20:11 | 显示全部楼层
好象还有货哦。有代购的么??