【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 东方浪子

救命啊,。~~~~

发表于 2005 年 3 月 25 日 15:06:27 | 显示全部楼层
下面是引用被水呛死的鱼于2005-03-25 15:05发表的:2 y/ Y$ j& I5 q$ @, O
110。这个号咋样
这是我的号
7 p' U- v; X) r* M$ |" D不送人
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 3 月 25 日 15:09:21 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我刚从你那偷的。。刚才你在睡觉。还在淌哈喇子。。。嘿嘿。。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 3 月 25 日 15:11:58 | 显示全部楼层
下面是引用被水呛死的鱼于2005-03-25 15:09发表的:: L6 W. F$ N5 s6 D/ h1 t
我刚从你那偷的。。刚才你在睡觉。还在淌哈喇子。。。嘿嘿。。
这都被你看到
% [0 O+ V; g* L6 K% y6 I晕鸟~~

发表于 2005 年 3 月 25 日 15:14:27 | 显示全部楼层
你家老母鸡我顺手拿了几只。。今晚喝酒吃。。哈哈。。。

楼主| 发表于 2005 年 3 月 25 日 14:47:40 | 显示全部楼层

救命啊,。~~~~

昨天心情不好去网吧上网,跟了我五年的QQ被人盗了。好伤心啊
9 D# n- K- G0 \) Y6 K哪位好心人帮帮我,给我一个QQ号
5 v5 ~/ D5 t0 t" J急需把老QQ上好友转过来啊; e  x: B, [5 W+ p" l3 U! q
帮帮忙, 6 u6 Q' s: t; W, [( O/ o
什么号无所谓,
* c+ k# M1 |3 C只要是无保就行,
" r& H% V5 }: e' v2 c有的发到我短信,
( B3 ^. R; U, D8 z( p$ u& j感谢