【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 夷安布衣

谁是用自己的电脑架的服务器?可以帮助我上传个聊天室吗?谢谢

发表于 2005 年 3 月 24 日 20:59:52 | 显示全部楼层
大傻你的头像怎么搞的啊?来回自动更换?教教我吧~~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 3 月 24 日 21:53:20 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
顶顶
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 3 月 24 日 21:56:02 | 显示全部楼层
帮我挂Q

发表于 2005 年 3 月 24 日 21:58:48 | 显示全部楼层
下面是引用海上云于2005-03-24 20:59发表的:" O0 z! Y7 q$ v  ?8 n
大傻你的头像怎么搞的啊?来回自动更换?教教我吧~~
用代码呀: Q6 e& Z& M, T4 v
你要吗???

发表于 2005 年 3 月 24 日 22:00:11 | 显示全部楼层
下面是引用无尽空虚于2005-03-24 19:32发表的:
- [' J9 }8 d. `2 I6 T把电脑拖死啊
[s:20]

发表于 2005 年 3 月 24 日 22:01:25 | 显示全部楼层
下面是引用夷安布衣于2005-03-24 20:59发表的:2 y. C# u. N6 y( r
  我想做个用于杂志的编辑和投稿的写手互相聊天交流的地方,希望大家能够支持

' K+ e/ T: I. h1 E' B3 k去申请个碧聊那里 就可以了呀
' g; J3 B0 r* M3 [( `- T) I( M( _* x申请一个也不是很难的呀; E) g3 i4 n+ A! g: T1 E- R
为什么一定要自己做那?

发表于 2005 年 3 月 24 日 22:04:10 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
语音的.

楼主| 发表于 2005 年 3 月 24 日 22:04:47 | 显示全部楼层
碧聊那里容纳人太少了,最少需要容纳200人

楼主| 发表于 2005 年 3 月 24 日 22:30:47 | 显示全部楼层
ding

发表于 2005 年 3 月 25 日 23:40:50 | 显示全部楼层
200人哦,恐怖!!
6 D4 w9 d/ s7 q2 W- N' q+ w+ W2 ^
   偶知道现在有基于discuz2.5F的聊天室插件,不支持语音。如果弄一个日流量500MB的php+sql空间是可以实现滴。