【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 大傻瓜不傻

左拐( 太经典了!!!)

发表于 2005 年 3 月 24 日 12:23:03 | 显示全部楼层
下面是引用大傻瓜不傻于2005-03-24 10:26发表的Re:Re:Re:Re:写信申请,250m、2g支持PHP, ASP, MYSQL, TOMCAT(JSP):
. ?. R8 ], V- s; t1 n. i2 Z1 ~+ x" N& X" V# M( j' d2 J
7 B" |4 I# n; _, O3 c3 G
慢慢晕哦6 ~; n% |. T$ d6 D. d
我不会扶男的哦
! `1 q1 h8 g& V( `2 y) q' u如果那位mm晕了1 q* |5 F2 r) c9 y8 L! M
.......
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 3 月 24 日 12:55:36 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
转了
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 3 月 24 日 09:54:27 | 显示全部楼层

左拐( 太经典了!!!)

某销售公司要招两名助理,我很自信地抱着一堆资料去了。公司门前已经等了很多人,每一个都意气风发。看着他们,我觉得自己条件丝毫不差,完全没理由自卑。这么想着,我气宇轩昂地排在了队伍的后面。前面的人开始慢慢移动,轮到谁谁就把手里的入场券递给保安。保安收过撕开,人就可以进去了,像火车站进站剪票时的情景。看来这家公司招聘很严格呀!等了半个多小时,终于轮着我了,我打起精神进去。 / i! y5 C/ F- G/ n6 ?

R' f: D. Z6 `6 y6 a
/ Z# @( L2 I% O) D, F% j9 l
4 v7 j5 C# d2 E7 H4 p( I+ C  走过一条走廊,突然出现了左右两条走廊,我正不知道该走哪条路时,看见上面有一个小小的标示:*名牌大学本科及以上人员请走左边,其他的走右边。*我很高兴地向左边走去。拐过一个弯,又出现了这样的标示:*身高一米七以上者走左边,以下者走右边。*我想,这公司真有趣,做法也聪明,自然而然就淘汰了一大批人。0 z2 r5 F7 h* y" K9 r7 w
2 t7 H  l0 t! }( [: P
/ I/ ?/ B" P& S8 [* z) w

8 t- h9 z2 j/ f9 z  我继续向左走去。没走几步,又有一个标示:*外语六级以上人员请走左边,其他走右边。*我接着向左边走。接着标示接连出现:*精通电脑者,请走左边,其他走右边*;*表达能力强者走左边,其他走右边*;*社交能力强者请走左边,其他走右边*;*形象气质佳者走左边,其他走右边*;*本市户口者请走左边,其他走右边*。我庆幸自己各方面条件都不错,一直是向左走的。   *会做假账者向右边,其他向左边。*我觉得这很重要,也为公司的正直诚信高兴。我大踏步向左迈去。还没弄清楚是怎么回事,我就发现自己已经站在了繁华的大街上。