找回密码
 注册
房产快测算-Fckcs.Cn【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价做网站就用糖果主机-sugarhosts.comJtti.com-新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: jq8778

今天又发现一个免费送QQ的网站~~不知道是真的还是假的~~

[复制链接]
 楼主| 发表于 2005 年 3 月 22 日 13:20:49 | 显示全部楼层
[s:10] 早说~~我还以为他是斑竹啊~~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005 年 3 月 22 日 13:23:08 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
斑竹把这帖当水删了吧,对不起JG的兄弟啊~~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
回复

使用道具 举报

发表于 2005 年 3 月 22 日 13:25:12 | 显示全部楼层
嘿嘿8 o/ M4 p& t5 x" Q! Y* Q9 n2 a
不怎么可能的啦
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
回复

使用道具 举报

发表于 2005 年 3 月 22 日 13:28:53 | 显示全部楼层
考,狐狸越来越不象话了啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
回复

使用道具 举报

ctnet 该用户已被删除
发表于 2005 年 3 月 22 日 14:09:31 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
回复

使用道具 举报

发表于 2005 年 3 月 22 日 14:42:53 | 显示全部楼层
下面是引用qdland于2005-03-22 13:03发表的:/ K9 i- e8 o. A& u
6 M: b9 H3 `$ N1 a9 }9 W
; {/ M" b; U0 ^
除非是qq.com的网站说要送QQ. F% B* k. W7 v6 Z/ U
不然我想都是假的
; e# p$ A; m( I
对!
0 U* z: G( C- o5 q化腾老兄跟我说过!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
回复

使用道具 举报

发表于 2005 年 3 月 22 日 14:46:23 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
老马同志他都跟我说了
; H2 S# g/ c* s/ }8 y2 e, {' A) K" W
因为QQ本身就不是啥好东西- O- ?4 w  m' ~, c! d
所以他不会乱送人家的
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
回复

使用道具 举报

发表于 2005 年 3 月 22 日 14:47:50 | 显示全部楼层
下面是引用jq8778于2005-03-22 13:05发表的:
6 B+ m5 R3 n' q* ?觉得既然是JG的斑竹说要送,可能会是真的啊~~

- ?+ c, ?' u% d: r/ F: O金光斑竹是不会自己在这里宣扬的
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
回复

使用道具 举报

发表于 2005 年 3 月 22 日 15:00:18 | 显示全部楼层
可怜的狐狸啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005 年 3 月 22 日 12:59:17 | 显示全部楼层

今天又发现一个免费送QQ的网站~~不知道是真的还是假的~~

  http://www.sbboy.com/q.htm
. e# c2 E+ Q) p无意发现的~~不知道是真的还是假的~~. y% v4 r( x1 a9 m( `' m8 m+ d
好象和前段时间那个骗子送QQ的网站代码一样的~~9 N# p; l7 U9 W  b- D* x& U" \4 o; X
我注册了~~
7 ?2 ?5 v7 H$ E. @1 Mhttp://www.sbboy/Q.htm?QQ=4680513
" c4 G' T1 K' V现在狂用代理刷IP中~~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|金光论坛

GMT+8, 2026 年 6 月 10 日 18:07 , Processed in 0.071507 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表