【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 玫瑰水手

买的我要安家的空间,白天真是牛慢啊,谁救救我。。。。。

发表于 2005 年 3 月 19 日 20:15:08 | 显示全部楼层
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 3 月 19 日 20:18:28 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
楼主可以看看我们的
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 3 月 19 日 20:18:37 | 显示全部楼层
下面是引用无尽空虚于2005-03-19 20:14发表的:
0 b% l  `0 |+ u1 U+ T1 R# K7 V: m1 B有的快有的慢啊2 T9 ^8 V9 |# a8 E. \0 e9 U& P

3 A! Q( `% x' x, e/ v3 A我的FTP很慢
. O. Q) F, k4 Y3 S2 P' O3 c) k真的还不如有些免费的呢
我的空间,白天速度真很慢
+ n& O. r& n( k' p7 M简直让人不能忍受
- ~0 K$ i1 z/ b就看到浏览器的连接图标一直闪烁+ y& z+ P* B* C5 ^; p
就是连不上
1 ~% Q7 ]9 S8 [0 G半分钟才能看到论坛首页

发表于 2005 年 3 月 19 日 20:32:06 | 显示全部楼层
同样都是512j的,为什么楼主的比3楼的慢那么多

楼主| 发表于 2005 年 3 月 19 日 20:37:59 | 显示全部楼层
下面是引用火星驻地球大使于2005-03-19 20:32发表的:  V( b/ @1 ?! m. y
同样都是512j的,为什么楼主的比3楼的慢那么多
也许是3楼的打开的是html页吧
; O% c& m7 V+ c! [0 t& y我的是论坛程序) _, J0 g" ?& J/ b1 w% S/ b
再就是有可能不是一个主机上

发表于 2005 年 3 月 19 日 22:12:08 | 显示全部楼层
惨.想买个空间.可不知道哪有好的?

楼主| 发表于 2005 年 3 月 19 日 19:41:01 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

买的我要安家的空间,白天真是牛慢啊,谁救救我。。。。。

不知道他给不给我退啊,
" h9 {# N8 H1 Y+ x6 _7 P4 e我真后悔了
/ |& Y7 G% r0 T* q速度慢的给蜗牛似的
4 G5 K0 H) g0 [) W& o! d6 W/ {( t* i连我自己都不想上论坛
/ y; j; `) K& d2 A+ A: I. I  I没那个男耐心等+ Q+ m( C3 ~6 l2 F8 {0 S' s8 [& u
这个就是我要安家的空间速度演示:" L+ [4 p( R6 l  q  g+ i0 g
http://www.wayme.com" n1 q7 Q- n6 v& X! B1 q* G
免费空间也没有他这个慢8 A! A* n9 L# K: O0 P. B
http://pass.webplanethost.com/# @3 @, C8 |; ^5 t3 b1 {. V$ D4 e
http://pass.mireene.com