【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 真·杨杨

不要惹上小孩子

发表于 2005 年 3 月 18 日 20:06:16 | 显示全部楼层
晕~~有点WL。。。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 3 月 18 日 21:25:25 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
多有爱心的孩子啊,动物保护主义者!!!
5 Q# _& Z) L/ _; sHOHooooooooooooo
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 3 月 18 日 21:29:33 | 显示全部楼层
下面是引用yaner于2005-03-18 21:25发表的:
( u! A. Y, p; ~9 d* Y多有爱心的孩子啊,动物保护主义者!!!
' ^; ?! u% H6 VHOHooooooooooooo

发表于 2005 年 3 月 18 日 21:49:12 | 显示全部楼层
没用的东西!!

发表于 2005 年 3 月 19 日 03:23:22 | 显示全部楼层
哈哈原来是 报复 司机

楼主| 发表于 2005 年 3 月 18 日 18:43:04 | 显示全部楼层

不要惹上小孩子

有一个小孩去一家四星级酒店,服务员欢迎道:你好 ,有什么事情吗?
, [, u8 g1 ^# N8 `( L" Y小孩:“去找你们经理。” ! B8 }: {; [+ u' I
服务员:“对不起,我们经理不在。”- T- f7 D5 y- h0 m8 k- x
小孩啪的掏出500元钱给服务员道:“去找你们经理。”  \: `  c# L6 \5 i9 S3 \& c
服务员忙陪笑道:是,是,是, 我马上就去。
3 Y7 l9 `3 S2 T; T$ o* L3 F服务员马上找来了经理 经理问:“你有什么事吗?”
) S8 Q1 Z. I$ k$ t+ s小孩:我要找小姐。
  G+ m/ I9 K, U7 J  M' C  J1 d经理:对不起,我们这是星级酒店,没有小姐。
. S; x6 d& v1 B( K$ u0 I" p小孩啪的掏出2000元道:我要找小姐。
2 |# M% t% t5 j经理马上改口道:“您等等,我马上叫她们来。”
/ r  E5 R1 T1 s; ~2 ^经理飞快的叫来了一群小姐。
7 m8 {" H2 \& u2 |2 W  {9 Y0 X/ V小孩说道:“给我找个带病的来。”
6 P% u6 a! I" v$ l! o经理:“不好意思啊 我们这是星级酒店,没有带病的。”* Q0 c1 a. ~4 L$ }% x# s4 L3 z
小孩啪的甩出3000元说:“给我找个带病的来。”) A9 p8 x2 r  N: Z  ~) p9 f
经理急忙接钱说道:“有,有,有,马上就来。”
# ^  g/ D5 k  x: }- V经理找来了几个带病的叫小孩选,小孩随便选了一个,带回去和她搞了一宿。% v( {( g8 D" R
第二天,小孩又来到了酒店。经理马上出来迎接。, O: y/ f) f+ ?$ Q3 `
小孩道:“我昨晚和带病的搞了一夜,我也应该带病了吧?”
' O! N( m- t- Z+ Z% C2 z% p. f经理不知道他葫芦里卖的什么药 忙摇头说:“不会,不会,那能呢?”
. P/ K( c$ X, A% [小孩啪的甩出5000元道:“我昨晚和带病的搞了一夜,我也应该带病了吧?”' D2 U3 b0 h8 J6 p% r+ `1 d
经理忙改口道:那是 那是 没跑的啊。2 R3 O0 `9 U: Z& A4 W1 E
小孩:我和我家的小保姆搞了一通,她也应该有病了吧?
6 v/ e- K4 [) I, r+ [0 k$ T经理:这个……" m/ E/ e1 m5 A  ~
小孩又啪的甩出5000元。
: K6 i$ S2 F+ \3 x. I经理见钱红了眼:那是,那是, 一定没跑的。
  f* T1 V7 X6 f' a小孩:那我家的小保姆和我爸搞了一通,我爸也应该有病了吧?& {' \+ Z8 `( `( i" Y
经理:那是,那是,一定的,没跑的。5 M% M/ ~1 S7 s5 w( R4 d4 i
小孩:那我爸和我妈搞了一通,我妈也应该有了吧?5 U. v! N' ^  c8 Y1 u9 |0 y- m! F
经理:那是,那是,一定的,没跑的。
( T& X' K" ]0 w0 _) q0 i6 A7 `小孩:那我妈和我家的司机搞了一通,司机也应该有病了吧?
; I% A  E! C; S0 v4 w9 b经理不加思索的道:那是 那是 没跑的。
% p7 x0 s2 f' s) j' {7 ^小孩长长舒了一口气,骂道:“X你MA的,这回还整不死你,叫你压死我养的小青蛙。”