【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: vbvs

[重金征集]《我的野蛮女友》下载地址,本广告已失效。

楼主| 发表于 2005 年 3 月 15 日 00:28:40 | 显示全部楼层
下面是引用寂寞的季节于2005-03-15 00:25发表的:
. v4 `* h) m9 @+ @/ ?1 [8 ?) K真的吗?我也找了很多哦,只有一个能下的。但是迟了。
不管怎么样. o- D0 n: ?/ U" r0 x0 Y
还是要谢谢你
- R- w- q- E0 s需要空间的话跟我说声
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 3 月 15 日 00:29:01 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用gzpty2于2005-03-15 00:26发表的:/ Q+ D& U# {4 A! M* |) y# I& s/ Y: t

) q8 T2 f' d$ m, N
% k( m9 L9 ~3 F6 k- }  h多打偶也有20%的可能会退给你的,你要放心!
那还要80%呢
! U. ]  W  ], G- [! g' i; f" R) ~你丫太不厚道了2 L2 V9 B4 K2 x; K& j: _
刚刚还骗我去调戏注册表
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 3 月 15 日 00:30:11 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-03-15 00:28发表的:1 h* D1 J( f; u
) F* l1 u4 m7 w' E+ F7 p6 ^
不管怎么样- b% U. w7 A4 M# E8 k6 G7 {
还是要谢谢你2 I8 O& Q4 o. O/ R/ R2 N4 W
需要空间的话跟我说声
不要了,谢谢!等下次吧!

发表于 2005 年 3 月 15 日 00:32:37 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-03-15 00:29发表的:1 a' @# j+ |6 M
2 e. U3 F# s" Q2 J
那还要80%呢( o; \6 E; i8 Y: Y0 y1 L
你丫太不厚道了/ Z2 L+ G8 Y* t6 e, u3 x' z% w/ d# X
刚刚还骗我去调戏注册表

/ W% Q5 O2 t% d9 I" q- `7 N我靠!1W只买了400点威望,你为什么不多输一个0,( s  M+ ^# e5 Z
什么时候才能升中校啊,辛苦中、、、、、

楼主| 发表于 2005 年 3 月 15 日 00:44:01 | 显示全部楼层
下面是引用gzpty2于2005-03-15 00:32发表的Re:[重金征集]《我的野蛮女友》下载地址,本广告长期有效。:  Q6 T' ^9 O8 n, x4 L: I

# c% h2 S7 D! b7 `1 _) w& F$ x" v: R" T3 d7 o0 x1 L/ D7 r7 a
我靠!1W只买了400点威望,你为什么不多输一个0,
8 @; L* c8 Z* [; ?- X什么时候才能升中校啊,辛苦中、、、、、

7 W( K8 c, o: _" v# Q# z
* t) l5 D; {, a( p说了你这家伙不是好人

发表于 2005 年 3 月 15 日 00:48:09 | 显示全部楼层
还不可以发新帖子    
9 ~$ T  v" u+ z9 k- j* `" e2 L继续弄

楼主| 发表于 2005 年 3 月 14 日 23:56:19 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

[重金征集]《我的野蛮女友》下载地址,本广告已失效。

谁能给我一个有效的下载地址,速度最好能快点的
5 J" \/ J( `2 _: G# Z& C我用一个可绑CP空间或是1W JGB酬谢
& a( b/ |# b0 i' X4 Y" k8 X( I本广告已失效!