【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 姜运涛

[求助]关于分手

发表于 2005 年 3 月 14 日 22:09:56 | 显示全部楼层
我都听了十几遍了。真不错~~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 3 月 14 日 22:10:44 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用johan于2005-03-14 22:06发表的:- A1 j# ~( A0 J
: D' Z% ?1 Z. ]5 S
听听这首歌。
: I* e5 K3 C$ \5 ohttp://jglt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=89430
去听了# v' s; }* B2 t% ]

6 G4 l3 a' Z$ `; b* b( b我已经听了一晚的<亲爱的你怎么不在我身边>
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 3 月 14 日 22:11:34 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-03-14 20:29发表的:6 P: P. g) r- z6 O' J
费晓雪还不知道这事吧
, F6 ~3 U( C' f4 ^( S( \赶紧坦白吧
# ?4 g: Z' Y. I# Z- Q不然以后弄得你现在的女朋友也不开心, a3 Q6 u+ k/ p
男人
2 E2 k" N: N1 t7 p0 H' y) Z( \; b4 m做事干脆一点8 K" i4 c: s2 Z1 H& q# Q, l
.......

楼主| 发表于 2005 年 3 月 14 日 22:25:52 | 显示全部楼层
下面是引用johan于2005-03-14 22:06发表的:4 G: N0 u" Y/ l
3 ?" B. W# R' }) [' \! h! V
听听这首歌。
/ R6 h% i2 b0 O9 Ohttp://jglt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=89430
是我们哈尔滨人做的
6 T, i/ U' }9 [. M: X- A) f哈尔滨工程大学的  k* i6 x2 V% @: F
当年的<大学自习曲>就是哈工程的! p; @. G2 Y: ^4 [) Y" `
% {3 E& k2 F. Q" j1 h4 I
厉害啊
! P" |& p, ~( W  r听着呢- U3 v* `) E, [( ~- `
心情好点了
) C3 y1 N# n2 M0 }谢谢大家

发表于 2005 年 3 月 14 日 22:32:43 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-03-14 20:19发表的:2 p4 K5 I( N/ Z' G( v; U( D
两年前我跟你一样
: e5 V1 m* E/ F/ C后来我选择了我身边的
. {) c7 K* t; d  d放弃了那个离我太远了
9 g& N, w: A+ d: a4 x+ A' p她现在特别恨我
????????????????????

发表于 2005 年 3 月 14 日 22:32:48 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-03-14 20:19发表的:
" T0 p2 C4 p5 @  J4 z0 g两年前我跟你一样
; V1 K  S( W7 \9 j, z/ N后来我选择了我身边的
3 Q% s2 l! i$ V放弃了那个离我太远了, J# y! t% z! Q" g+ r6 \
她现在特别恨我
????????????????????

发表于 2005 年 3 月 14 日 23:06:10 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用esnak于2005-03-14 21:03发表的:
4 u3 {2 b( y& S' E8 U日后再说

0 b; G/ @' \, e6 k+ c! z" v8 c我很欣赏你这句话,但是不知道我是不是误解你要表达的意识,请分析一下!

发表于 2005 年 3 月 15 日 00:01:28 | 显示全部楼层
女人是衣服,旧的不去新的不来

发表于 2005 年 3 月 15 日 01:45:20 | 显示全部楼层
运涛 我还真不知道你和小雪是在网上认识的? 现在知道了
% U' y# F" @, j. w# {7 D( S% A那我不禁要问你了  你和她之间的感情是 爱情 吗?0 S" R# ~6 o1 J; r( p
也许你会说是? 但我想这不是的! 我想可能是在网络你们有共同聊天的话题罢了
2 F/ g- o# q/ [在你孤独的时候 正是这个人填补了你内心的空虚,当然这不是单方面的,在某些方面6 y* N; ^# ^" h7 ]. a' [- y5 z" [5 B
你俩都或都或少的给予了对方心灵上的一些安慰吧!# ?- }' z* Y# f" K6 p7 F, F5 T8 Y
我想这可能是不 爱情    应该说是一种驾驭在友情之上的关系吧!. ]. n! H$ C1 Y# @
其实你仔细的想想!毕竟你们是在网上认识的,相信你也是一个现实的人,尽管你和她的距离也不是很远,但如果说让你和她走到一起的话,那还是相当困难的!  j- m! m4 [6 F" i' K- I
所以说,你们这段感情早晚要结束的,既然这样,那还不如早点把话说明白!, d/ P, ]% ]( f% x
相信你和她说明白了 她也就明白了吧!!& N: b) c  @( a# M
毕竟你和她的个感情之属于网络!网络何也?虚拟的世界! ! H: t5 z0 |9 H. @9 Y. ?' ^, n
相信她也能分的清楚吧!!
! i7 K' T9 `1 ^+ }" K: t- @$ Q0 p; W事在人为 相信你能很好的解决,记住 不要心烦  不要逃避  不是说 真正的勇士敢于直面惨淡的人生吗?你!!姜运涛 哪出点魄力来!我相信你一定行的!!

发表于 2005 年 3 月 15 日 01:49:03 | 显示全部楼层
有了一段时间比较近的相处,是友情是爱情就全清楚了,合不合适也就明白了
( Q1 K8 a9 ?. c. u4 W1 v7 X7 y
* N& n( V9 A% L0 y9 \有时候应该服从于自己的感觉,不用考虑太多+ _' b# P( E* U+ J/ y; N1 a
$ E) D* B# K$ U4 @1 g' D! v+ e$ I
本来这样的事也就没什么道理的。。。。