【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 姜运涛

[求助]关于分手

楼主| 发表于 2005 年 3 月 14 日 20:33:02 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-03-14 20:29发表的:1 Y4 c$ ^$ V$ S$ `# D
费晓雪还不知道这事吧' [5 K4 d( j2 e2 J# {) g; `
赶紧坦白吧
1 X! K7 J1 M1 B, J不然以后弄得你现在的女朋友也不开心
% S9 q4 S3 D: L" s男人/ A; y# w( o! C1 d% R
做事干脆一点9 @& K3 Y+ \" f* g
.......
这两天她没有上网
; k- \6 u  Y4 B我会尽快告诉她的
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 3 月 14 日 20:34:00 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用linxicn于2005-03-14 20:30发表的:
* A8 w. K$ ]! x2 H我现在已经没有时间讨论感情了,我现在需要的是一份工作- P4 x8 p8 I. R% M  x
所以,我已经不在心痛当时的那分刻骨铭心
& T9 }, L4 m8 ~2 k" G不再追求当年的花前月下,7 @  ]) S9 ?2 A
我和她最终是不可能在一起的,5 O" s" q" f$ g8 X' b, g% N* r3 Z) u
强求的缘分,终究只是有缘无份  i4 W  ]. ?6 J: k# U2 [* t& p
.......
我也知道曾经在一起快乐过就是美好7 B7 _0 @% u* D. Y0 O  R+ F0 o
可是我怕她接受不了4 {8 x. K  N( G' S1 O
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 3 月 14 日 20:35:39 | 显示全部楼层
只要是相爱,距离根本不是什么障碍- M3 {; t' {+ _1 {; `
0 g" `. V/ f* G& F- h6 n
只是想找个借口罢了,是不是现在身边这个感觉比远方的好呢,B4~~

楼主| 发表于 2005 年 3 月 14 日 20:37:24 | 显示全部楼层
下面是引用cwwqsz于2005-03-14 20:35发表的:- t+ _8 n, p, U
只要是相爱,距离根本不是什么障碍5 O1 Z7 L1 y  F% L( c4 e5 _
- t2 M+ v0 e! U! [( I( p
只是想找个借口罢了,是不是现在身边这个感觉比远方的好呢,B4~~
我接受你的BS
7 c; ~' f7 B9 I3 ^3 z& ?. b我知道我做的不对

发表于 2005 年 3 月 14 日 20:40:39 | 显示全部楼层
考虑好 啊,以免以后后悔

发表于 2005 年 3 月 14 日 20:42:59 | 显示全部楼层
下面是引用cwwqsz于2005-03-14 20:35发表的:
6 A" @6 E6 W3 j  C只要是相爱,距离根本不是什么障碍! H9 c: u- t1 b1 Q. O6 D
, X. _( Y) i9 `( [. g  d$ R8 N
$ j; ~5 r) p! E+ y7 [* s
从你说的这话上我可以看出你应该还没有经历过所谓的刻骨铭心,纵然恋爱过也不过是当着游戏,
! p  r: j, H$ O5 ?3 g0 G任何一个真心相爱的人都希望能够和自己相爱的人长相死守,6 u# |+ z5 h- r1 w. \+ B8 W" s1 J
然而现实的种种又象利刃一样,把人之间的感情割成碎片。
6 i7 V+ r( k8 O3 Y0 z7 Y当你面对的时候,你才知道你所要面对的一切,
% ~3 Z" `3 D3 P" d3 F当你面对的时候,你才会无奈的放弃。0 f. O! ^! m2 x7 C: x+ r
当你面对的时候,你也许连苦笑的权利你都会放弃$ _8 Z9 f( B" B+ ], ]( N$ b. x8 z
当你面对的时候,你才知道现在在论坛里边发帖子说些没有经历过,却轻松说出口的话是多么容易的一件事情啊!

发表于 2005 年 3 月 14 日 20:48:36 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
不说什么 bs一下

发表于 2005 年 3 月 14 日 20:49:21 | 显示全部楼层
有些时候我也想写这个,但是不是学中文的,呵呵!!

发表于 2005 年 3 月 14 日 20:50:40 | 显示全部楼层
网恋??我觉得不怎么好

楼主| 发表于 2005 年 3 月 14 日 20:51:07 | 显示全部楼层
我现在已经是一个罪人了' O7 P: \2 L$ \7 T% y
在听有对白的<亲爱的你怎么不在我身边>的时候( S, u" I, Y" P- J: U; c6 @+ k
就感觉那些话像小雪对我说的
4 v* A7 W/ f. p1 ]! Y……