【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: echere

[首发金光]与中国E动网谈法律——法律是你家订的吗?

发表于 2005 年 3 月 25 日 23:47:39 | 显示全部楼层
“按照中国E动网的规定,凡交上来的钱一律不退”—
. _2 P/ \0 W1 b. H' n, [骗子的常用语/ R: c4 }, v; L2 q
我操!!!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 3 月 26 日 00:03:08 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我用EDONG一年了,觉得也还可以
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 3 月 26 日 00:04:16 | 显示全部楼层
不管俺的事.

发表于 2005 年 3 月 26 日 00:04:41 | 显示全部楼层
应该是楼主的站太大,负荷过重吧。我看这里用EDONG的反馈都说还不错的

楼主| 发表于 2005 年 3 月 8 日 22:05:49 | 显示全部楼层

[首发金光]与中国E动网谈法律——法律是你家订的吗?

在事实面前,E动(及其代言人于震)所有的狡辩都是苍白无力的,所以我们看到于震不断地说“中国E动网是诚信.合法.规范的”。
) S- e. H; z* |1 ^2 E3 E( ?& L3 P$ q$ S$ @+ g+ M8 y  s& f$ }
  是的,中国的法律确实有很多不完善的地方(尤其是网络法),是的,我对E动的投诉确实被上海市消费者协会驳回了(理由是“消保委受理个人生活消费”)——正因为如此你才肆无忌惮对吧?
! P6 O+ K% z2 h& S
: q2 D$ `, J' ^' {  X" l2 L  那么,我们来谈法律。" k3 A) z: k1 `2 O3 ^, X; l
/ i" s. ~2 x0 {& y* ]
  我要求退款,被你们拒绝了,你们说“按照中国E动网的规定,凡交上来的钱一律不退”——法律是你家订的吗?我一向以为只有银行、通信巨头才有资格制定“霸王条款”,想不到小小的中国E动网竟然也有这样的权利“一律不退款!”。. T- J+ {6 ~; [1 f4 ^5 ^
, Y; P- |6 H8 Z- a
  我不想和你纠缠这个问题,就当你们“一律不退款”是法律允许的吧,我要求退款时,你们给了我一个页面(我现在怎么也找不到这个页面),说:你看着上面写着“一律不退款”;既然有证据,我不说什么。8 i3 N* f+ d# d7 w. U
% F, |/ h1 _2 {. N, h. \
  我买的K1000至强主机(http://biz.edong.com/store/viewproduct.php?product_id=618),按规定最多500个连接,每月102400M字节流量,没有其他限制;而且我也没超过这个限制;
& R( b- ^3 }- P) K2 Q: l# A! f8 N; [1 B- i6 D. j! \! G
  但你们说“你的问题不是我们服务器的问题,而是我们规定CPU占用率不得超过10%,你超过了,所以才会出故障”;既然如此,就当你们的规定全部是合理合法的;  F8 c# x" Y. m* W# w! g: N
6 m5 X4 K2 g' W% ~. g/ i% H1 v. I
  那你拿出证据来证明你们哪里说了“CPU占用率不得超过10%”?如果你拿不出证据,你算不算违约?你算不算违法?
( k' |. X  H0 R5 t$ ^0 E+ [  A5 e0 o0 V
  还有,在我提出空间出故障后,你们告诉我应该升级,但是升级后,仍然故障不断,我要求退回升级前的K1000被拒绝,既然你说的就是法律,那你应该为你说的话负责;你说“应该升级”,升级后还是这个滥样,你们该不该为你说的话负责?
2 p) J# b7 H5 d% A
& @% b3 s5 q6 d- y$ W- m  诚信.合法.规范的中国E动网,你站出来给我回答!