【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: ilovebj

我回来了 嘿嘿。。。

楼主| 发表于 2005 年 2 月 15 日 19:49:11 | 显示全部楼层
我发现这本命年就是好啊 我还在哈尔滨呢就好事儿不断 挣钱路子也找上门儿来了 女朋友也快有着落了 这叫一个高兴啊 哈哈~~ 背了小两年了 终于要转运了 我得好好奋斗一下了
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 2 月 15 日 19:50:34 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用ilovebj于2005-02-15 19:49发表的:) X& s, W! S9 N0 z  Q
我发现这本命年就是好啊 我还在哈尔滨呢就好事儿不断 挣钱路子也找上门儿来了 女朋友也快有着落了 这叫一个高兴啊 哈哈~~ 背了小两年了 终于要转运了 我得好好奋斗一下了
找着女朋友后也就该分了哈哈
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 2 月 15 日 19:50:36 | 显示全部楼层
下面是引用weiji321于2005-02-15 19:45发表的:
2 Z7 D' c. e; l他是我哥
你哥。?; I1 Q  O, Q* b
谁呀。不是很认识了。

楼主| 发表于 2005 年 2 月 15 日 19:50:45 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-02-15 19:47发表的:0 }0 K/ m/ Z( u3 i. _! |5 d
活着回来了' e( `+ z% y/ B% e, i3 [
可惜
( e1 f) ]. X! h" g$ ?哈哈
9 _1 }6 A& I* n& W
那是 没亲眼看着你入土我怎么能那么死啊 哈哈~~

楼主| 发表于 2005 年 2 月 15 日 19:52:15 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-02-15 19:50发表的:
/ I% v& h7 J8 q6 K% j  v# k7 E& J6 O+ J6 g# a# X
找着女朋友后也就该分了哈哈

0 I/ }( I8 ]/ H你个大丧嘴 大过年的就不能说点儿好话啊 我要找不着女朋友 你就假装一下好了 我不嫌弃你 哇哈哈~~

发表于 2005 年 2 月 15 日 19:53:19 | 显示全部楼层
哈哈
: j9 ~8 N0 N7 U( A+ p$ S我这嘴也确实损了点

楼主| 发表于 2005 年 2 月 15 日 19:54:45 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用weiji321于2005-02-15 19:47发表的:: b; U& f# m4 G/ U* m( E5 @
$ ?* p6 x# u( t

, i" U; i# |( F) B1 \1 |过奖了,老哥^-^
5 L8 E4 s  g6 j2 ~) K, n$ `, b0 n
跟我瞎客气什么 替你高兴啊~
( p. c% ~8 s0 h, `( R1 p) |  j! V; e& J0 L1 ?0 F
我带回来好多哈尔滨红肠 你要在北京我肯定给你拿点儿过去

楼主| 发表于 2005 年 2 月 15 日 19:56:05 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-02-15 19:53发表的:8 ?: ?+ U( W7 E7 G
哈哈4 ^. g4 \5 b6 Q
我这嘴也确实损了点

$ a" \& G/ _  ?0 `  A没事儿 这才是咱vbvs本色呢 嘴要不厉害就不是你了 哈哈

楼主| 发表于 2005 年 2 月 15 日 19:41:19 | 显示全部楼层

我回来了 嘿嘿。。。

其实昨天就到北京了 太累 一直睡到今天下午
9 g/ c, {, _6 v4 H( k
$ x6 ?; w, |! N# F. E' Z+ L1 G* F哈尔滨真冷啊 耳朵都快掉了  \4 n) n' B  a9 l5 C+ H
, u0 p1 Q3 b7 [1 P* h/ N
这刚几天啊 这么大变化 还加上门派了 hoho~~不错不错
; V) w( {9 z: }: m: |: f5 ?0 k; W, d2 y( C  Y& E7 l# [+ G
想你们啊~~不过过完年以后乱七八糟事儿挺多的 不能狂灌了 唉。。。