【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 襄樊风景

遇到心番事了,jg兄弟给我解决一下

楼主| 发表于 2005 年 2 月 9 日 01:53:32 | 显示全部楼层
下面是引用yuke1988于2005-02-09 01:40发表的:
: h& U) s! n6 @$ ?7 l$ A  呵呵和自己兄弟强一个女人?太不值得了。。。真真正正的好兄弟有女人那么好交来吗?你要分的出轻和重,慎重考虑下吧,当然了每个人的人生观不一样,所以你要挑一样自己觉得最最重要的,然后在来选择。。。那样就容易多了,你说是不是
不要这样说, ?) k; N4 G7 w* U
当你喜欢一个人着了魔一样
0 i! S6 Z( d7 I# [你会考虑那么多吗?( U; q! U# j8 w
但是现在我不确定a到底是什么原因一直没谈朋友6 }) V( X) a: m, t5 ?5 t, E2 r
我不知道是不是因为我
% G# e9 E* p; x* j- A我怕如果要是因为我的话7 |- Q" \6 x5 X( j3 \
就是悲剧了 - y& W/ B9 E+ x  V; |0 h
如果不是因为我
3 a6 R  {$ S. B% X+ o& K; d* ?我到也没什么,很坦然1 d4 J" r! o. Q! |
我怕第一中情况啊2 }! M1 e  [8 w
怕她是因为我没谈朋友啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:54:38 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用yuke1988于2005-02-09 01:50发表的:% l$ l  y" C9 k1 Z
哇,你好苦啊,如果让一个愿意等我一辈子的女孩子做我嫂子,总会感觉很别扭的。。那样不如杀了偶
& K! r5 V! W/ O/ L6 i" J& S
我并不痛苦,痛苦的话也不会头天还亲亲热热,第2天就说88,当时我根本没有在乎她,只是现在想起来,感觉对不起人家,怪怪的!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:56:11 | 显示全部楼层
下面是引用襄樊风景于2005-02-09 01:53发表的:% ^: |' X3 e7 m
6 V/ p* Q% t' d: k2 A- D) R, k$ g6 ^- F
不要这样说/ m" \7 w4 R; G1 O* A6 z
当你喜欢一个人着了魔一样8 ^9 p/ ^& h4 Z9 ^0 ~3 Q. h
你会考虑那么多吗?
6 B' Y2 ?( p& x) O6 j' x6 @, Z0 ?# q但是现在我不确定a到底是什么原因一直没谈朋友3 l% W' R5 F: u7 \) I
.......

9 B. c, w  \; V7 z0 g& S; c! r6 i你是个男人就应该直接问她.不要把自己蒙起来.

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:56:15 | 显示全部楼层
下面是引用蓝色冰点于2005-02-09 01:34发表的:
5 T$ S. p; S2 H+ f  A6 `喜欢A就坚持到底!
[s:16]  [s:17]  [s:16]  [s:17]  [s:16]  [s:17]  [s:16]  [s:17]

楼主| 发表于 2005 年 2 月 9 日 01:58:08 | 显示全部楼层
没几个支持选者b的?

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:58:46 | 显示全部楼层
心到渠成吧,别那么直接就行了

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:59:33 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用襄樊风景于2005-02-09 01:58发表的:1 @  z4 G1 l  A/ b* W; E
没几个支持选者b的?
+ q$ v# v1 L5 t( F
如果非要在a b中选,我支持你选a

楼主| 发表于 2005 年 2 月 9 日 02:03:30 | 显示全部楼层
如果同时遇到a和b我真的不知道选者谁8 D% e+ [$ ]" e4 I4 M4 F
但是
% t& E! @, D* p我先遇到a的
3 @. u0 W. q' h* O6 ?; ]一段时间真的很喜欢他) R2 m3 N+ Y* R
但是现在选者b比 a容易  B$ E2 _+ Z9 T; a. \2 j* k
但是我怕我是真的喜欢a
5 g$ l2 {! v8 \我怕我以后会后悔
4 n0 K2 \/ \* L2 J+ @6 O' F说实话对自己真正喜欢的人- h6 ^( l2 P: [  _3 |
见面了特心慌* M9 D2 p* u: U% y, ^) @2 S, F& I3 Q
喜欢和爱的区别吧

楼主| 发表于 2005 年 2 月 9 日 01:32:45 | 显示全部楼层

遇到心番事了,jg兄弟给我解决一下

以前我喜欢的一个女孩子a% u/ @9 Z+ P2 E1 a# J% Z0 D+ p
我以前没追到( J7 z. W2 t. I
现在是和我现在的 gf分手了1 M: N' m9 d8 z9 h
我现在有点想追以前的哪个女孩子a( j2 G1 C- k8 i. W
可是现在我表第也想追我以前喜欢的哪个女孩子a
5 c2 h; t; I; g3 h$ E! Y4 k, {大家说我应该怎么办??????????????????????. @$ A- f9 {9 o& X
现在别人 又把我喜欢的哪个女孩子a的一个同事b介绍给我了& ?  j; M$ `- k" ]
现在这个女孩子b不错) h8 c; _( ~. a9 @
但是我还是有点喜欢以前的a
' w0 V' e( W) V' S, J! _. @我不知道怎么决者