【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 襄樊风景

遇到心番事了,jg兄弟给我解决一下

楼主| 发表于 2005 年 2 月 9 日 01:40:02 | 显示全部楼层
其实我喜欢a没一个人知道
. Y# ?$ g8 G$ l4 ~就是a一个人知道1 x! g) x0 N! t" ]

: J. C6 d9 c. [/ z5 X6 t因为哪次说我喜欢她就我一个人在电话里面对她说的$ ~9 d+ M6 E2 `+ C; P- ]
现在我表第谈了个朋友但是也偶尔去追追a
) B! k- U  }" S% [/ ]- \不知道是不是真的喜欢. e# ^2 u* ?) L) e' o: j4 Y1 w2 `6 _
我一直也没问
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:40:37 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
  呵呵和自己兄弟强一个女人?太不值得了。。。真真正正的好兄弟有女人那么好交来吗?你要分的出轻和重,慎重考虑下吧,当然了每个人的人生观不一样,所以你要挑一样自己觉得最最重要的,然后在来选择。。。那样就容易多了,你说是不是
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 2 月 9 日 01:42:22 | 显示全部楼层
我认为a是我生命里最重要的人5 J, ?* q: ~# A/ x5 e2 J
但是我一直没追到
& }) b7 l0 t+ d0 A$ E$ r" r我觉得很遗憾
  Z1 A+ W% K9 j4 @, j我怕和b谈朋友的时候老遇到a
, f- x! D; S2 p4 [( O9 s我会控制不住自己

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:43:20 | 显示全部楼层
下面是引用蓝色冰点于2005-02-09 01:34发表的:" l8 Q$ S/ K# Y3 O, P* _% p3 w
喜欢A就坚持到底!
+ n& |: B# r/ V* F) g
[s:16]  [s:16]  [s:17]  [s:17]  [s:17]

楼主| 发表于 2005 年 2 月 9 日 01:44:13 | 显示全部楼层
没追到a
( v/ Z9 q: [) k8 c: x我一直也没问她原因# M3 U3 i4 G4 A  I' I  f
她只说我们之间算了
; ~. @) X" H( R& H+ p什么原因我都没问到
9 n$ J! _+ R# s1 K快4年了# h. d9 x9 G, S- R& ?, T
不知道她为什么一直也没谈好朋友
7 `$ R/ e  o! Z4 `不知道是不是但是不好意思说才没答应我

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:44:32 | 显示全部楼层
下面是引用襄樊风景于2005-02-09 01:42发表的:+ P" l, M, f8 H# X* a1 E& c* K
我认为a是我生命里最重要的人6 G1 i, Y, J9 e5 b3 v6 Y9 W! z
但是我一直没追到
2 `* @4 {+ T/ u' `7 B1 ~) ?我觉得很遗憾7 B6 F$ n: A0 I5 c- Q& v# ^% t
我怕和b谈朋友的时候老遇到a$ J$ Z. y+ u. B/ Q: n
我会控制不住自己
, k$ S* Z3 E4 w% D; N
没得到的永遠珍貴$ ~3 i9 Y) a, [( K2 E1 I
. [, y1 z4 x: {5 j4 q
人多的地方一般人也會隨波而去/ u( j/ ?0 M+ O0 L& x

N6 U; W, \3 ~7 T  F, Q# L4 m: S8 U& b9 q6 @3 R
你的很正常" ?/ {3 K. {+ M; c  f
2 U: d! ~) c8 ^) G4 T6 `' \
-------------* M6 A  D- g* G7 C, p7 e
你都說自己是愛情先生了
( U& K% L+ n# o$ {; O$ e, B偶就不發表低見了

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:44:59 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我说说我自己真实的事吧!
5 `9 i0 i: E! b6 r- q3 D/ C8 v8年前一个非常喜欢我的MM被我甩了,甩的时候她说要等我一辈子,可4年后她嫁给了我表哥,做了我的嫂子,2年后又跟我表哥离了婚,现在看见她总有一种自责的感觉,好象她的一辈子是给我毁了似的,
  w) H; b$ X  \6 m对与错要你做了以后才会明白,有些事情是不随人愿的,随缘吧!

楼主| 发表于 2005 年 2 月 9 日 01:49:04 | 显示全部楼层
D大家给我点建议

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:50:11 | 显示全部楼层
哇,你好苦啊,如果让一个愿意等我一辈子的女孩子做我嫂子,总会感觉很别扭的。。那样不如杀了偶

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:51:13 | 显示全部楼层
了解不多,我感觉这两个都不适合你,为什么非在这两个里面选呢?