【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: linxicn

[原创]送给大家的新年礼物-我自己做的个flash-mtv!

发表于 2005 年 2 月 10 日 21:19:11 | 显示全部楼层
支持!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 2 月 10 日 21:23:51 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用esnak于2005-02-10 21:16发表的:2 k! G: W# J* k4 W$ m% \( W) l+ Y9 ~
你用的不是矢量图啊
( Q+ g1 W; T  ]9 {+ j4 ?
在flash里边,好像是只要转化为了元件,就转成了矢量图了啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 2 月 10 日 21:25:41 | 显示全部楼层
下面是引用linxicn于2005-02-10 21:23发表的:# ]6 y0 a( t# i: i& N

# j3 D6 I4 Y2 j
* A! G; H4 A# B; u在flash里边,好像是只要转化为了元件,就转成了矢量图了啊
那你有没有觉得你的画面比较粗糙啊,自己画的原矢量图可以保证放多大都没毛刺

楼主| 发表于 2005 年 2 月 10 日 21:29:01 | 显示全部楼层
下面是引用esnak于2005-02-10 21:25发表的:
3 s, m$ U5 |$ i3 I( H* G
% x4 Q" O. N$ ]- {7 D那你有没有觉得你的画面比较粗糙啊,自己画的原矢量图可以保证放多大都没毛刺

( w+ O2 _" t& z我得图片是用gif导入库,然后转化成得元件,gif图片本身得质量不是很好得

楼主| 发表于 2005 年 2 月 8 日 17:35:37 | 显示全部楼层

[原创]送给大家的新年礼物-我自己做的个flash-mtv!

http://218.4.90.62/linxicn/mymusic/honghua.swf( X+ b( }. q6 S9 y" Q: r& T
/ l5 O1 L1 q; K
6 d; C1 E3 q& j8 J) X6 c
用这个flash祝大家新年快乐!
8 J, F* ?& z. {. p; k2 [对这个有什么意见,欢迎大家提出,到这儿或者我的论坛提出都行,对于正确的意见,我将给予一定量的金光币,作为奖励!