【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: wdmj

关于我的行为给shulinge造成的损失,正式向他提出道歉!

楼主| 发表于 2005 年 2 月 5 日 16:31:01 | 显示全部楼层
我虽然利用了shulinge论坛的漏洞,可是我真不想删除他的任何内容,我只想找出漏洞以后,提醒phpwind官方论坛管理员,让他们改进自己的论坛源码,没别的企图,没想到会搞成这样。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 2 月 5 日 16:41:48 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
把这帖子顶上去,让shulinge出出气,我会安心一点。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 2 月 5 日 16:45:56 | 显示全部楼层
必须顶上去,直到shulinge原谅我为止。

发表于 2005 年 2 月 5 日 16:47:56 | 显示全部楼层
能pm漏洞在哪里吗?

发表于 2005 年 2 月 5 日 16:49:31 | 显示全部楼层
  把漏洞寫進真心區吧8 V8 L3 q# e, y& a- f! _
2 j2 p' I3 ~; T' h
我不想JG也這樣毀了# w9 t! p* c5 r+ L# V! _
$ M; G, R- d4 q5 ]# z- v, s
我現在不做佔了& j0 ^. C+ C" @0 B3 v
3 G7 N' Y) p7 b; t# W; r7 Z4 B
希望也不要測試VBVS的罎子

楼主| 发表于 2005 年 2 月 5 日 16:53:36 | 显示全部楼层
下面是引用shulinge于2005-02-05 16:49发表的:1 a- J7 C$ r% s2 U, @" N5 [
  把漏洞寫進真心區吧
6 g" ]( M8 j1 n5 C- z& W+ ]4 D7 {" _4 z
我不想JG也這樣毀了1 w9 Y: _+ Y  R# g
4 f, \& O6 F% \! B0 l' z7 T# A
我現在不做佔了8 I( v7 m. M/ r. x6 L
.......

6 L& C5 b6 n6 ]- h$ Y2 o
. o# u' V/ k* C' i) ~; T- W鉴于此次发生的事件,phpwind2.02论坛的漏洞我永远都不想提及,从此也不想去找这方面的漏洞,让官方自己完善就行了,现在只想让shulinge原谅我的这种不明智的行为。

发表于 2005 年 2 月 5 日 16:55:41 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
哎~~~

发表于 2005 年 2 月 5 日 16:56:03 | 显示全部楼层
我觉得wdmj挺诚恳的 shuilinge再好好考虑考虑吧 容易么。。。

发表于 2005 年 2 月 5 日 16:56:04 | 显示全部楼层

! z8 Z6 a& H( g+ T                               
登录/注册后可看大图

发表于 2005 年 2 月 5 日 16:56:19 | 显示全部楼层
恩,这样吧。。你把漏洞公布下。让大家都修复。。要么就不要对任何任何人说。。。这样大家才能都是安全的