【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: Vincent

vbvs,我的一个版主跑到你坛子里看星座去了,真是晕啊~

楼主| 发表于 2005 年 1 月 25 日 20:27:15 | 显示全部楼层
我的论坛太水了,我现在都有点怕空间不够用了~~招来了一群灌水的疯子啊了,郁闷啊`
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 1 月 25 日 20:32:40 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用Vincent于2005-01-25 19:26发表的:
( z- `. x( a# `$ {5 y9 \6 ~' A那个叫莺莺的就是,看来偶得增加个版块~
7 _3 h2 n6 P, A$ h7 k
MM?hehe
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 1 月 25 日 20:34:04 | 显示全部楼层
下面是引用Vincent于2005-01-25 20:24发表的:: p4 O5 i" [; I1 E8 R

! a4 [7 t# o8 n0 |/ |' X' n日IP有500了,xixi~~武林榜的统计~~
' N+ s) s; o) j/ p* R; S& s
晕哦,羡慕啊,能够代代我吗?连接下

发表于 2005 年 1 月 25 日 20:41:56 | 显示全部楼层
下面是引用Vincent于2005-01-25 20:24发表的:
4 n9 q  F% |6 ^/ i# p: E/ R
: X) I4 E0 H- L( y- N. r1 H7 y, [日IP有500了,xixi~~武林榜的统计~~

. X8 v( c* d  y/ _2 h5 ?告诉我  o! V, s- Z5 i/ Q  R: E' ~
你怎么做宣传的?

楼主| 发表于 2005 年 1 月 25 日 20:47:42 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-01-25 20:41发表的:  V8 Y( f4 |/ W3 D2 G  |

4 X: y9 q8 V  p) `4 z& H  ?! s! F- |
告诉我0 Z- B# B- T- E. p( Y0 i
你怎么做宣传的?
我从做站的那天开始,就很少睡觉了~
/ z2 {1 n- U9 Q& Z尤其是最近三、四天,一天吃一餐,而且只是几个苹果~而且还没睡过觉,) c- ^4 A. a( O  E, Q# l
做站真是累啊~管理更是累啊~~连草拟个制度都是累~~
8 |0 C' n; }' Y" Y/ ^+ N4 m4 B偶感觉偶一下机就会挂了,但是上机还是那么有精神,真是奇怪地说
# y* o2 C; ~; Y0 e& x8 ?2 K; J" k
6 G) k/ B" h. j, }" p! T3 V- ~& Q  m* c3 E
汗`~
) ~2 n0 |* a8 o. r5 W8 r我准备大睡三天三夜

发表于 2005 年 1 月 25 日 22:23:29 | 显示全部楼层
呵呵不错哟

发表于 2005 年 1 月 25 日 22:34:09 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用Vincent于2005-01-25 20:47发表的:. \" e, @. R) T( @: _) o* \: ^
. j% [/ {0 j4 [5 Z# @, ^7 ]
我从做站的那天开始,就很少睡觉了~
( L6 Q- U. P- B8 [+ R尤其是最近三、四天,一天吃一餐,而且只是几个苹果~而且还没睡过觉,2 I' W* U/ Y1 ?$ ^: J1 G
做站真是累啊~管理更是累啊~~连草拟个制度都是累~~+ V2 M/ V4 i3 g; L8 x0 W$ ^
偶感觉偶一下机就会挂了,但是上机还是那么有精神,真是奇怪地说8 X# W2 h3 z- i2 I3 E# s7 F5 o# Y
.......

+ x4 F5 N; ]! ^1 k/ a晕哦,真能构吹啊

楼主| 发表于 2005 年 1 月 25 日 19:22:38 | 显示全部楼层

vbvs,我的一个版主跑到你坛子里看星座去了,真是晕啊~

你的连接不知怎么搞得,在我的连接里太靠前了~~