【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: xinke

[讨论]大家来玩点刺激的。。。。乱灌水的永世泡不到妞

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:43:15 | 显示全部楼层
自从我在论坛里认识了vbvs人妖宝宝,我的噩梦就开始了,现是灌水灌的不痛快,然后是申请的免费空间挨个挂,再就是丢了一个qq,日,咋这倒霉呢?上帝啊,请阉了vbvs吧!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:47:09 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用tuifeifans于2005-01-21 15:43发表的:
$ C/ Z- u3 X) w& O2 }自从我在论坛里认识了vbvs人妖宝宝,我的噩梦就开始了,现是灌水灌的不痛快,然后是申请的免费空间挨个挂,再就是丢了一个qq,日,咋这倒霉呢?上帝啊,请阉了vbvs吧!
vbvs人妖宝宝怎么阉啊?郁闷!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:49:21 | 显示全部楼层
把该割的都割掉~!!

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:50:29 | 显示全部楼层
下面是引用如花于2005-01-21 15:39发表的:; ~1 M. f5 o$ r7 V8 h. [3 g# Z  T& C
8 `! A: M5 y6 b
你说的那个可以科学解释的,臊MM
5 k# j: R" _3 y5 R$ ]
那你解释一下啊
. F) l, O4 m0 V" c; l如花姑娘

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:52:27 | 显示全部楼层
下面是引用tuifeifans于2005-01-21 15:43发表的:
& s# g- [: o/ \( c0 `自从我在论坛里认识了vbvs人妖宝宝,我的噩梦就开始了,现是灌水灌的不痛快,然后是申请的免费空间挨个挂,再就是丢了一个qq,日,咋这倒霉呢?上帝啊,请阉了vbvs吧!
好可怕啊!!

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:54:38 | 显示全部楼层
下面是引用tuifeifans于2005-01-21 15:43发表的:$ d5 D2 [) P. ]( s# I
自从我在论坛里认识了vbvs人妖宝宝,我的噩梦就开始了,现是灌水灌的不痛快,然后是申请的免费空间挨个挂,再就是丢了一个qq,日,咋这倒霉呢?上帝啊,请阉了vbvs吧!

1 C2 ?. F5 e  l& Z; H* f我倒
: F  l9 c8 m1 b; q1 N" h! N2 H7 F8 G是你自己先找上我的吧

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:55:44 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用vbvs于2005-01-21 15:50发表的:, X8 j0 d0 a8 g0 b

* ^  c: h/ K' Y6 Y' }+ E* u4 ~! C) N' k+ |4 `
那你解释一下啊$ X" l, j. t9 K/ r$ J4 G
如花姑娘
你说的大家都遇见过,baidu上说是有些建筑夜里凝固不好的问题,反正就是这些的拉,MM我也不太清楚,放心拉MM

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:56:35 | 显示全部楼层
$ v6 }; M$ `" K! Y1 w自从我在论坛里认识了vbvs人妖宝宝,我的噩梦就开始了,现是灌水灌的不痛快,然后是申请的免费空间挨个挂,再就是丢了一个qq,日,咋这倒霉呢?上帝啊,请阉了vbvs吧!
那你以后无宁日了,可怕啊

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:57:00 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-01-21 15:54发表的:, l. |4 q: Y2 F( d

! o9 a4 J0 L2 F
$ k2 Q- ~1 ~" D& J+ |3 n我倒1 K  d% K+ r/ e" K3 D4 ~
是你自己先找上我的吧

, |# F  ]: _* J, @
; P% K6 c8 C0 ]: b嘿嘿。
: a& e& Z' ?" }4 u+ ~
% }/ v' m* z& S+ F: O[p:1]

发表于 2005 年 1 月 21 日 16:09:32 | 显示全部楼层
下面是引用如花于2005-01-21 15:55发表的:
8 N3 V/ a* ?- d
9 D6 p1 u: s4 m1 @' a0 O8 ^8 x; ^你说的大家都遇见过,baidu上说是有些建筑夜里凝固不好的问题,反正就是这些的拉,MM我也不太清楚,放心拉MM
不知道为什么* L0 E5 P- p& R1 e+ U1 A% Q
看你头像我老想吐