【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: xinke

[讨论]大家来玩点刺激的。。。。乱灌水的永世泡不到妞

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:24:36 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-01-21 15:19发表的:. _: P# [: h1 j2 w6 [- U6 `
我先来吧
6 J. [5 \& X& X9 C( r记得读初中的时候一天很晚睡觉8 a3 W" T  N: R
当时我家人都不在" c" e1 C* ], [7 r( I' J% c
就我一个人
9 w3 W- ]' C8 u" _  ?1 a我把等关了闭上眼睛
  M" q5 A' `# l1 r& A5 U.......
" u0 o0 m% \) x8 C
不够好
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:25:30 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
& h( p& Y  }& m3 b- W/ \
   我记得我上次心惊肉跳 那是在一个很黑的夜晚 我去上自习  关于我们寝室和自习室的中间 有一天直至的路  100多米那$ N: w. H! J) l) a' n/ V1 L
   我走啊走啊  请注意我是外语学院的 那里美女too much。于是Suddenly,在我的前面,被我发现了MM,呵呵,她们的面容清晰可见,她们的声音清楚可闻
) p; _( u& q9 g    但是我走在大路上,呵呵,我怕黑,她们走在路边,不在一个水平线上,且相隔数米
( `( P, G$ f" [    不一会,快到学院门口了,前面有一辆车 ,虽然不影响我们直走,但越过那辆车的时候,我看不见她们了,但她们的声音仍清晰可闻。0 p7 k+ K5 W7 X2 A. U9 S# i5 ^
  等我越过了那该死的车,我向路边望去----?!#%*%+%¥#·* 什么也没有了--我看不到我的MM了  5555~
, H* Q8 F- ?  J3 z2 ]    事实上,当时她们的右边是墙,左边是车。。。。。。  l6 U. C$ V, n+ L5 v
   我心惊肉跳了$ f* H7 y6 i6 X$ L" G
   but,only 心惊肉跳 is not enough,第二天早上,我发烧了。。。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:26:27 | 显示全部楼层
下面是引用gzpty2于2005-01-21 15:24发表的:6 a8 q! m, S  ?  H3 X5 ~

3 W5 ~5 s2 L' c) D7 B- ~, x  [
, J0 m2 l4 ]  V不够好
6 r, Y" M+ V1 ^" N6 r
老大
$ `2 c$ d; v! n6 @& j" y这只是我的真实经历而已
7 y. b# U# [0 j" _! v我不是专业讲鬼故事的

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:26:42 | 显示全部楼层
下面是引用gzpty2于2005-01-21 15:24发表的:3 ]( _/ @8 ?! V+ f+ E* }, H# N
6 [6 z0 K* y* R$ A# F; W7 v7 z

1 n3 _# d! t3 N5 Q) z不够好

# [; z0 c; U- U# e老大
' D+ a0 v& I( h  e这只是我的真实经历而已7 u/ z6 l" O: x* R" t2 `: L- b( l
我不是专业讲鬼故事的

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:28:37 | 显示全部楼层
顶一下我的啊

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:35:47 | 显示全部楼层
你们说的是不是真的呀?尤其是那个vbvs小姐说的

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:37:08 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用如花于2005-01-21 15:35发表的:
& t' w$ m' b: C) y$ i# F0 Q你们说的是不是真的呀?尤其是那个vbvs小姐说的
我说的绝对是真的
: r, o3 n; ~- F3 }$ q* k如花姑娘

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:37:10 | 显示全部楼层
我说的绝对是真实的

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:39:17 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-01-21 15:37发表的:; F( ^6 N' k; l

0 a# k* r* m5 O我说的绝对是真的
- {' F# k" z3 ^9 r9 u9 n如花姑娘
你说的那个可以科学解释的,臊MM

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:39:59 | 显示全部楼层
仲有无啊?继续拉~!!