【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 小辉

经典回帖语言总结

发表于 2004 年 11 月 12 日 22:42:36 | 显示全部楼层
路过
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 11 月 12 日 23:12:57 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
經典啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 11 月 12 日 23:14:50 | 显示全部楼层
又学多一招灌水的絕技

发表于 2004 年 11 月 12 日 23:15:32 | 显示全部楼层
哈哈

楼主| 发表于 2004 年 11 月 13 日 00:04:06 | 显示全部楼层
帮你顶顶

楼主| 发表于 2004 年 11 月 13 日 00:04:37 | 显示全部楼层
帮你顶顶

发表于 2004 年 11 月 13 日 10:08:26 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
口号:金光是我家,大家爱护他6 P$ s8 x7 G* s( x) x
我又回拉了呵呵! D, I% y! [6 t; {# Y8 X3 C
口号:金光是我家,大家爱护他
$ H9 W2 X# r# W8 G2 [* k5 ~2 c我又回拉了呵呵* O- I' S8 p% C9 y. y' f
口号:金光是我家,大家爱护他7 W2 ?0 I! l7 R: Q+ {; o6 r7 Z
我又回拉了呵呵8 |5 W% u3 a$ [4 |
8 Y$ |0 _( p6 a& T- Z我又回拉了呵呵
: L$ I) p' Q) G; v口号:金光是我家,大家爱护他
' a5 l  S" V: k* x我又回拉了呵呵
, X. I: E- o" C+ j口号:金光是我家,大家爱护他* ^/ ~: _; F. O0 o  n) j
我又回拉了呵呵& I2 S( _0 _7 J& g7 V
口号:金光是我家,大家爱护他" q* M% j. }6 c6 y4 _
我又回拉了呵呵
2 y0 k- ~5 |8 J( k1 e口号:金光是我家,大家爱护他
+ r" P  r, r$ ^) n我又回拉了呵呵8 Q  x9 K2 _1 o- D) I9 v; W
口号:金光是我家,大家爱护他  f' ]+ Z  J5 H( ^7 l0 o: u
我又回拉了呵呵& y: F8 S9 D  j: p2 J( ]
口号:金光是我家,大家爱护他/ Y3 V6 A+ {' P
我又回拉了呵呵

发表于 2004 年 11 月 13 日 10:08:26 | 显示全部楼层
口号:金光是我家,大家爱护他3 z8 C4 X3 {7 M, ]' V
我又回拉了呵呵8 e- S  ~9 W. |6 F' u
口号:金光是我家,大家爱护他) E% d" C0 K( h8 G8 K" k
我又回拉了呵呵( h4 v) W1 n- e$ _$ F+ [, _5 ~
口号:金光是我家,大家爱护他/ K3 K( d' h7 Y& M3 ]4 K0 o& r
我又回拉了呵呵
8 f  p; f+ B7 ?! i6 K5 ?9 e% s) V口号:金光是我家,大家爱护他
, u5 u! f4 p, \0 P* }我又回拉了呵呵
" Q& \. G* \# |0 N) B; g, S口号:金光是我家,大家爱护他5 k! a: ]; i1 Z" m+ f
我又回拉了呵呵9 M, j" \- a' F: x& F
口号:金光是我家,大家爱护他, W4 W% ?6 Y, \* A8 k, R+ z
我又回拉了呵呵
/ c. ?8 A$ a# L1 J! V' _/ Y& A口号:金光是我家,大家爱护他
  @: W, U) A6 _- n+ d我又回拉了呵呵% u4 c; P6 q& l; q
6 }2 [( o0 L+ t我又回拉了呵呵) a( s2 g$ L4 r8 o# w' p% V9 N
口号:金光是我家,大家爱护他( r( f+ ?3 g( Q! R) R
我又回拉了呵呵
8 A" Y8 `8 @, Z7 F0 g- B口号:金光是我家,大家爱护他
; X; T2 l1 {$ Y% @我又回拉了呵呵

发表于 2004 年 11 月 13 日 10:08:27 | 显示全部楼层
口号:金光是我家,大家爱护他1 K; w3 Q8 g4 |/ ]
我又回拉了呵呵
0 k7 r2 {" O' k8 @- K" B  U0 U口号:金光是我家,大家爱护他
6 h3 g; x0 s/ _0 X- F+ ?我又回拉了呵呵
8 y# c; V# b5 K3 d+ y/ q口号:金光是我家,大家爱护他
4 u# {4 ?- }' n" o6 o$ }3 n. I我又回拉了呵呵4 F, U* u& V( {1 W1 L/ D
1 F/ o" z- l$ f" q我又回拉了呵呵
4 O: J3 d* I( `% z' x. F9 O" a口号:金光是我家,大家爱护他
' d7 ?& n3 p) R, X. U我又回拉了呵呵
4 J  s( c6 w* W+ B5 L. ~口号:金光是我家,大家爱护他  T9 a/ L! N7 e) K
我又回拉了呵呵! V# s- Z+ o5 S
口号:金光是我家,大家爱护他* F, `+ t' m) k; v/ j& X
我又回拉了呵呵, @& z, S9 W3 L/ g
口号:金光是我家,大家爱护他0 Z, H0 h" A/ W, O# I
我又回拉了呵呵
6 N! i' z1 q" C口号:金光是我家,大家爱护他8 Z! O& P9 b( ~+ w; e9 V: M
我又回拉了呵呵$ l: ]* r# e: x8 T. T$ q1 `" B
口号:金光是我家,大家爱护他% B+ A' o0 R  h4 e1 m, q: U$ {
我又回拉了呵呵