【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: xinke

退一步,海阔天空 大家欢迎老会员虬髯客

楼主| 发表于 2004 年 11 月 5 日 19:00:33 | 显示全部楼层
下面是引用wdmj于2004-11-05 18:58发表的:. p* `( n8 L4 ?+ P0 M- V
我统计一下手里盗过的号,分别pm大家进行修改,工作量有点大。
我早说过了吧,呵呵,金光的朋友都很大度的,有什么事都可以解决。以后金光又多了一个朋友!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 11 月 5 日 19:01:24 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
呵呵5 r' h3 Q/ ]' ?; e1 p- v' q
恭喜拉!!8 Y3 y4 Y" J8 a7 u
风云也和解调好了
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 11 月 5 日 19:02:59 | 显示全部楼层
恭喜各位

发表于 2004 年 11 月 5 日 19:03:19 | 显示全部楼层
下面是引用风云于2004-11-05 18:57发表的:8 T. C0 F' \0 @2 n7 F& e5 `
让我说什么好呢?虽然你黑了我的站,但是我并不会因为这个而拒绝你这个朋友(如果你愿意的话),就让我们来共同灌水吧!!让我们的网上之家--金光成为我们的大水缸!!!!
3 r) |' }5 i1 g1 H9 T% o8 q
谢谢。

发表于 2004 年 11 月 5 日 19:04:16 | 显示全部楼层
我第一个欢迎我
$ A# O# I% K5 H  Q# A# b. F我刚才吃饭去了没看到

发表于 2004 年 11 月 5 日 19:04:18 | 显示全部楼层
嘿嘿,不知道老兄还记得我和粉孩子不,那天晚上我们实在没办法提醒大家了,只好在哪儿狂发帖子阿,搞的好多人以为我们两个的id被盗了,嘿嘿!
! Z; C$ w) W7 j) w- c2 ^; M欢迎你回来阿!强淫阿!

发表于 2004 年 11 月 5 日 19:06:37 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用linxicn于2004-11-05 19:04发表的:) j* x1 Y8 q+ x- O, F% I( X$ M& B
嘿嘿,不知道老兄还记得我和粉孩子不,那天晚上我们实在没办法提醒大家了,只好在哪儿狂发帖子阿,搞的好多人以为我们两个的id被盗了,嘿嘿!
) ~- S. l& t# U欢迎你回来阿!强淫阿!

' h$ W! {* T; \% Q7 Z4 z/ E% k" v1 z9 r$ W记得,谢谢,不过当时你的号的确陷落的,第二次我没心思破了。

发表于 2004 年 11 月 5 日 19:08:26 | 显示全部楼层
和气生财~~~~~

发表于 2004 年 11 月 5 日 19:09:33 | 显示全部楼层
呵呵" M/ K% T/ r1 \/ ?: @& R
我的ID 也被你盗了3 R8 i0 c8 T. o1 |9 a- j# ?# a
不过都过去了
9 {& h1 p8 ?4 c3 d5 y
9 a' l3 D6 ?, R1 B0 E( b偶也好久没去黑人了' J. P& F7 t& i0 @( U7 J
现在在写一个软件 ,没时间
, m! A& K2 L9 ~8 Q:)

发表于 2004 年 11 月 5 日 19:10:38 | 显示全部楼层
[s:21]