【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 笑傲中国

爱情短信(最强水帖)

楼主| 发表于 2004 年 11 月 10 日 16:48:21 | 显示全部楼层
看著你(你)的眼,我看见了大海,蓝天;更看到了美丽的未来!!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2004 年 11 月 10 日 16:49:16 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
让我陪愿你在海中漂泊吧,只为能做你手中的桨,不管风浪多大,风雨多稠,你身边始终有我
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2004 年 11 月 10 日 16:49:29 | 显示全部楼层
时间的巨轮无法抹去我对你的思念,纵使海枯石烂,你的身影永存於我心中

楼主| 发表于 2004 年 11 月 10 日 16:49:50 | 显示全部楼层
卧梅又闻花,卧石会中天。 鱼吻卧石水,卧石答春绿

楼主| 发表于 2004 年 11 月 10 日 16:50:00 | 显示全部楼层
暗痕春,步惊春娥怯还奔,暗眉闹姿,似纱挂,暗使歌娥摆舞。

楼主| 发表于 2004 年 11 月 10 日 16:50:07 | 显示全部楼层
单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物,情人多了是动物

楼主| 发表于 2004 年 11 月 10 日 16:50:15 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
不是因为寂寞才想起你,是因为寂寞时想起的只有你。

楼主| 发表于 2004 年 11 月 10 日 16:50:25 | 显示全部楼层
初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,煞费苦心,想得催心,难道你心,不懂我心,如此狠心,让我伤心.

楼主| 发表于 2004 年 11 月 10 日 16:51:24 | 显示全部楼层
每一滴雨声的音符能否激动你内心的涟漪,传递着你、我的心声

楼主| 发表于 2004 年 11 月 10 日 16:52:13 | 显示全部楼层
凄凉的夜晚,思念你的我从梦中惊醒,真想张开我的翅膀飞到你的身旁,将你拥入我的怀中,与你在天空中翱翔