【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 笑傲中国

爱情短信(最强水帖)

楼主| 发表于 2004 年 11 月 6 日 08:54:23 | 显示全部楼层
流水是白云的影子,月亮是太阳的影子,不求你做我的影子,甘愿我做你的影子
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2004 年 11 月 6 日 08:54:35 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2004 年 11 月 6 日 11:54:19 | 显示全部楼层
再顶上来

楼主| 发表于 2004 年 11 月 10 日 16:47:05 | 显示全部楼层
思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你

楼主| 发表于 2004 年 11 月 10 日 16:47:17 | 显示全部楼层
人群中擦肩而过多少动人的容颜,心中不能忘却的是---你微笑的双眼

楼主| 发表于 2004 年 11 月 10 日 16:47:26 | 显示全部楼层
深夜没有你的时候,我把你想成枕头;白天没有你的时候,我把你想成日头;有一天真的没有你的时候,我,只剩骷髅

楼主| 发表于 2004 年 11 月 10 日 16:47:35 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
给我一个微笑吧,象一杯淡淡的水酒,象一缕柔柔的轻风,仿佛春天温馨又飘逸。

楼主| 发表于 2004 年 11 月 10 日 16:47:48 | 显示全部楼层
我是一只风筝,纵使飞上蓝天,也有你是我的牵挂。

楼主| 发表于 2004 年 11 月 10 日 16:47:57 | 显示全部楼层
星光灿烂,愿邀伊人常相伴.月光如水,心与爱人共醉.此情无尽,爱相随.缘系今生,共舞玫瑰花园!

楼主| 发表于 2004 年 11 月 10 日 16:48:06 | 显示全部楼层
你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!