【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: bluejack

想恋爱了MM能进来下吗?

楼主| 发表于 2004 年 11 月 4 日 16:14:16 | 显示全部楼层
或者只是个马甲???!!!!
& ?4 N) o+ x* `我怀疑是一个马甲,很可能是一个认证军官!!的
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 11 月 4 日 16:14:20 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
快说快说~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 11 月 4 日 16:14:27 | 显示全部楼层
进来了,怎么了啊?

发表于 2004 年 11 月 4 日 16:14:30 | 显示全部楼层
快说快说~

发表于 2004 年 11 月 4 日 16:17:12 | 显示全部楼层
虽然我真的想恋爱了,但是再我不知道你的底细之前,我真的不想加别人的qq,现在金光我就加了两个人的qq,一个是jiangyuntao7 m; b' S) X& w" {
你想知道我什么样子可以去问她,其他的除非你能够说明你的身份,其他的我不管!

发表于 2004 年 11 月 4 日 16:17:51 | 显示全部楼层
下面是引用想恋爱了于2004-11-04 16:14发表的:
$ k$ p( b! N1 v* U/ y+ b进来了,怎么了啊?
; K5 D3 k, D# c0 P2 G6 L$ e! m
他们都认识你的QQ号应该PM我的.........6 w( {2 `* w; [5 J, n+ z( n
! k2 B; F' J% \; a2 h& l
我个人认为他们说的完全正确~~
3 `8 f6 J" G" k+ M, a  p希望你按照大家的意愿把YOUR QQ PM给我.......好不好吖? [s:25]

发表于 2004 年 11 月 4 日 16:20:52 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
好好好,我pm两个人我的qq,bluejack 和长天大侠) k; s' g0 b, u7 o
然后你们要为我作证!
: y, d/ x) s& S. \0 i) q0 N晕,老早知道金光没有几个好人了,这么缠着人家不放啊!

楼主| 发表于 2004 年 11 月 4 日 16:21:44 | 显示全部楼层
好了! J  @2 K- k3 K% R6 c! t: [6 J- t
说百了吧
5 i5 h# @2 S2 Q, \1 A# z* m; u我就是怀疑是马甲来着!
# w" `" P7 a- Q' z' f而且你跟我怀疑的哪个认证军官从不出现在一个主题里!5 d+ c3 h" B/ J. k
我已经注意到了
4 S8 ~0 B( H+ h( T" t而且在聪明的人都会不小心漏线的!
$ J, j8 p4 p' h* l* E6 P+ t1 ]我只是不小心看到了!!!!

发表于 2004 年 11 月 4 日 16:23:00 | 显示全部楼层
我已经pm了bluejack
, Y" s; n8 N0 u$ {/ h$ b但是我不会和你视频的

发表于 2004 年 11 月 4 日 16:24:33 | 显示全部楼层
为什么不PM我腻.........