【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: bluejack

我日日日日!!!!!,我才7天的论坛居然被黑了

发表于 2004 年 11 月 3 日 22:23:49 | 显示全部楼层
要备份
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 11 月 3 日 22:49:23 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
真的是广告,大家不要顶哈。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 11 月 3 日 23:56:39 | 显示全部楼层
同情

发表于 2004 年 11 月 3 日 23:58:13 | 显示全部楼层
下面是引用bluejack于2004-11-03 19:34发表的我日日日日!!!!!,我才7天的论坛居然被黑了:0 K/ @' O( E9 \' e4 {# W
  吗的,我的数据库全被删了进不了登陆后的页面了!!才几天的论坛我还没有备用的5 `/ j; N; O- ^
现在只能重新装一次了,以前的会员资料都没了!!我狂晕!$ U, O' o5 n) g( H# ?# k
我晕啊4 ]! z2 g6 n) |* C# o
我怀疑就是金光的人干的!
; A( ~2 ~  c+ E' {0 x# R5 h" ~我这是多加了几个插见想好好玩一下,结果没几天就被黑!!晕% f& Z3 `8 y6 I9 h2 a
.......
; ?* b3 A/ L" W, w! C. n
为什么用1.36

发表于 2004 年 11 月 4 日 13:05:26 | 显示全部楼层
我看你才SB,你的站好好的,没人黑你,数据库被删除你还能进论坛首页??没事别找事做了,这帖子本来就是广告,斑竹可以删除了。

楼主| 发表于 2004 年 11 月 4 日 13:17:14 | 显示全部楼层
下面是引用alin77于2004-11-04 13:05发表的:
9 R- @1 |8 R7 S7 P% z# |" L我看你才SB,你的站好好的,没人黑你,数据库被删除你还能进论坛首页??没事别找事做了,这帖子本来就是广告,斑竹可以删除了。

6 T. E2 r5 R% R- V请注意你的言词, 我只是实在不想在这里骂人
: v+ i3 P. r" N我没有必要没事找事,在这里发这样的广告!!! K5 l% w. Y; A/ s' I0 R4 g# P
我论坛的会员数据是真的全没了,所有的会员都登陆不上,包括我的管理帐号!

发表于 2004 年 11 月 4 日 17:40:55 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
如果数据库被删除,你连首页也无法显示。

楼主| 发表于 2004 年 11 月 4 日 17:49:35 | 显示全部楼层
那为什么我所有的会员都等不上去!!& Z# u& V; Q0 P- |1 c
不是密码错误!

发表于 2004 年 11 月 4 日 17:51:25 | 显示全部楼层
旁注。。

楼主| 发表于 2004 年 11 月 4 日 18:02:00 | 显示全部楼层
下面是引用sunlei于2004-11-04 17:51发表的:$ I/ h- N( m& S+ I$ K5 K
旁注。。
8 n$ H* z& T1 m' N1 d" l" J! X+ b6 Q
谢了先