【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: aiqingdao3

阿3进来............

发表于 2004 年 10 月 30 日 20:03:49 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 30 日 20:06:13 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
阿33 O' }/ {; @5 o& l( N; m6 y
。。。。给我点。钱。。。。花
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 30 日 21:01:36 | 显示全部楼层
咋这么多钱呢?

发表于 2004 年 10 月 30 日 21:07:35 | 显示全部楼层
哇哇!!!!!!!!!!!!!

发表于 2004 年 10 月 30 日 21:29:06 | 显示全部楼层
路过!谁施舍我?……

发表于 2004 年 10 月 30 日 21:33:30 | 显示全部楼层
錢多了!分點給我呀!

发表于 2004 年 10 月 30 日 22:36:01 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我说点题外话,跟这个帖子没有关系的。。3 o  `9 G5 f! R# j1 @
我是我们学校论坛的站长。。我创办了我们班级的论坛,现在有个家伙存心来捣乱,发了很多骂我的帖子。。(例如形容我为猪,说我是孙子等等。)先不管我或者这个家伙之间究竟谁有理没理,我想请教一下阿3 ,从一个版主的角度,后者是从站长的角度来说。我应该怎么办?. o2 g# l% {0 c$ S
是删了他的帖子跟用户,还是采取比较温和的态度跟他谈判?虽然说我有权限将他彻底封杀。但我不想轻易那么做。。因为我觉得任何矛盾跟仇恨都是可以化解的。。
0 m5 A+ ]. u9 ~1 J本来跟这里没有什么关系的,只是看到阿3 版主这样雷厉风行,有点敬佩,故而请教一二。。

发表于 2004 年 10 月 30 日 22:39:38 | 显示全部楼层
楼上含沙射影

楼主| 发表于 2004 年 10 月 30 日 23:06:20 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。路过

发表于 2004 年 10 月 30 日 23:23:14 | 显示全部楼层
晕死。。。1 Q4 B+ y7 F; n* K0 p8 E8 Q: G
你们怎么会这么认为??8 C! [6 t  X, R: g) v
这是确确实实发生在我身上的事情啊!!* u" j7 Q) g0 i& n( v
我是窝了一肚子火啊~~没处发泄~~
( j5 C" I8 J% G谁遇到这种莫名其妙被别人侮辱的事情都会生气的!!