【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: fujianbows

fst财富: 198338(想打劫他的近来)

发表于 2004 年 10 月 23 日 19:07:18 | 显示全部楼层
我也要啊,我要升级
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 23 日 19:09:20 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用xinke于2004-10-23 19:04发表的:
) C7 F+ F0 i3 ?" |9 B6 f8 i
. E" ]4 a; D1 \8 c6 a. t) k& v妹子,躲在我身后,我看谁敢欺负你
吆,小样,别以为你是管理员就不敢扁你,兄弟们跟偶上。(哈哈哈哈哈。。。。。) [s:25]  [s:25]  [s:25]
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 23 日 19:10:31 | 显示全部楼层
你们真狠啊, B5 y" n8 m6 O* x0 f& @
乘人家MM不在6 [+ {' n$ H2 d- X  J3 S2 K. v
就打算这么对付人家

发表于 2004 年 10 月 23 日 19:14:49 | 显示全部楼层
下面是引用coolfree于2004-10-23 19:09发表的:* ]' i  }$ @/ x/ i
6 ?/ d# o7 g& L* @2 E8 n3 k
吆,小样,别以为你是管理员就不敢扁你,兄弟们跟偶上。(哈哈哈哈哈。。。。。) [s:25]  [s:25]  [s:25]
怎么了?想真人PK,找我吧偶182的个人,帅哥一个 [s:16]

发表于 2004 年 10 月 23 日 19:15:52 | 显示全部楼层
下面是引用xinke于2004-10-23 19:14发表的:* o! ^; e/ U  {

! L4 ^2 h1 y) u$ @7 u+ }; k怎么了?想真人PK,找我吧偶182的个人,帅哥一个 [s:16]
哇~真的呀~~?

楼主| 发表于 2004 年 10 月 23 日 19:17:09 | 显示全部楼层
老大为了捍卫他的尊严发火了
" f; I  l& b/ l8 y$ Q呵呵~~~~~~~~~~~~

发表于 2004 年 10 月 23 日 19:19:26 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用fst于2004-10-23 19:15发表的:
5 H4 r% r# r9 N" R
8 O! h$ w2 X, ]; P哇~真的呀~~?
骗人是小狗,不相信妹子有时间我去深圳找你,不过你要请客哦

楼主| 发表于 2004 年 10 月 23 日 19:22:09 | 显示全部楼层
又在这里骗人了

发表于 2004 年 10 月 23 日 19:29:55 | 显示全部楼层
我真的1.82的个子,人嘛不是自己吹的,如果不出意外的话,金光第一帅哥就是我的

发表于 2004 年 10 月 23 日 19:31:18 | 显示全部楼层
下面是引用xinke于2004-10-23 19:29发表的:
6 T) \3 \  N+ k1 ?# C+ Q我真的1.82的个子,人嘛不是自己吹的,如果不出意外的话,金光第一帅哥就是我的

1 R" @. `2 _( S+ e6 h4 C0 j老大口气好大啊