【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 花落菩提

嘎嘎,大家觉得我的头像漂亮不?我需不需要换个头像捏?

楼主| 发表于 2006 年 6 月 3 日 22:45:12 | 显示全部楼层
原帖由 伤心♂oO○ 于 2006-6-3 22:42 发表
3 `+ w0 E& Q' Q' d4 v你敢换的话我把你阉了

7 c5 ~$ l& h1 G* s没自由了..
" z4 x) a% W5 u) i% i: \) v) }威胁偶...~~~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 6 月 3 日 22:46:40 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
原帖由 伤心♂oO○ 于 2006-6-3 22:44 发表" {9 D1 a4 ]6 [6 f( p6 w
断背山好象是BL吧~~
2 w6 i6 H' c; f+ o9 z) \9 t! f( j
啊,不管怎么样,人家才不会忘记呢呢,你也不要忘记人家,可以吗?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 6 月 3 日 22:50:24 | 显示全部楼层
原帖由 思枫 于 2006-6-3 22:46 发表  a) p! `/ W& O

- i# \) z: \" ~, w* r啊,不管怎么样,人家才不会忘记呢呢,你也不要忘记人家,可以吗?
. P" x" T9 Q0 y, N7 W9 \

: O. E0 C7 S' \7 z我。。。我迷糊了。。。你这话。。。6 F  ~7 D0 V% Q) W0 T/ c8 t8 x
好象我和你有一腿哦。。。! }# \+ i9 r3 U
天啊~~虽然我自认为我英俊潇洒,风流傥荡
  n# Y6 |- y7 v' Y$ I但是。。。也不可能让男淫喜欢上偶呀~~

楼主| 发表于 2006 年 6 月 3 日 22:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 伤心♂oO○ 于 2006-6-3 22:50 发表4 J* l$ W: b7 y- k
. K; A) u# Y; _- v$ f) j
  o, X7 O" b" q' I) \+ n5 v
我。。。我迷糊了。。。你这话。。。- A4 ?  E2 F( i5 \$ N
好象我和你有一腿哦。。。
9 W( c' r% d$ X$ ^* A6 i天啊~~虽然我自认为我英俊潇洒,风流傥荡: @  G  ]( a: b5 s" D1 h9 N% U: A: V
但是。。。也不可能让男淫喜欢上偶呀~~
* p0 {; p5 E) n- o
我怎么没看出来?

发表于 2006 年 6 月 3 日 22:59:43 | 显示全部楼层
那是你眼睛扯火了

发表于 2006 年 6 月 3 日 22:59:49 | 显示全部楼层
两个玻璃....大家摆板凳看断背山先

发表于 2013 年 10 月 8 日 22:07:36 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我晕,默认头像