【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 月神

我刚刚偷看阿3老大的底细,真的很打击了自己

发表于 2004 年 10 月 23 日 07:45:59 | 显示全部楼层
真人不露相哦,你知道偶的绑米空间多少?偶也不知道,哈哈!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 23 日 07:46:14 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用颜冰于2004-10-23 04:02发表的:* |; t1 K8 S) Q0 f% w9 ^7 E- J% M
这算什么啊 阿三强的地方你们还不知道呢  以后你们如果喜欢可以叫他小强啊  
[s:21]
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 23 日 07:50:29 | 显示全部楼层
下面是引用斯文败类于2004-10-23 07:25发表的:% C0 i' r0 k% @: X. Y

0 Q7 `" j/ o. M4 r+ r3 r& ]& J" J+ q4 B你的意思你很强喽~~~
一般强,不过我是专业的程序员而已。# S* g2 d7 K. R3 z5 m% W$ i" @/ d
你们不学程序的,当然编不出。要不然还要我干什么?0 }: d) B2 W% i3 G
我是这个网站的程序员; L) X4 t" t6 ]
你可以去看看规模www.5617.com
# ~( w% ?+ q+ S8 |8 k% `( T$ k我门网站的MSSQL数据库就有2G大。

cbf001 该用户已被删除
发表于 2004 年 10 月 23 日 08:02:29 | 显示全部楼层

发表于 2004 年 10 月 23 日 08:05:49 | 显示全部楼层
下面是引用ip008于2004-10-23 07:50发表的:
8 B: F  u6 R2 ?8 y
& `  d5 |5 l; ~( \! J一般强,不过我是专业的程序员而已。
/ f) ^/ O) o9 S3 C: I你们不学程序的,当然编不出。要不然还要我干什么?
2 Z; P9 b9 N1 ^4 C% ^我是这个网站的程序员+ B& p- S+ I! L. j
你可以去看看规模www.5617.com
1 Y9 e' {5 `3 [1 p.......
[p:35]

发表于 2004 年 10 月 23 日 08:06:59 | 显示全部楼层
是我做的,我是5617开发团队的程序员,至少我做了不少的部分

发表于 2004 年 10 月 23 日 15:57:31 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用颜冰于2004-10-23 06:44发表的:
& t1 d# t% j4 p0 c/ p: i" ]% M7 @以后 叫 小强  咯咯
哈哈  小强多好听啊

发表于 2004 年 10 月 23 日 15:59:41 | 显示全部楼层
xiang a  强啊