【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: xinke

楼主| 发表于 2004 年 10 月 19 日 11:36:00 | 显示全部楼层
下面是引用jiangyuntao于2004-10-19 11:31 AM发表的 :! r! z$ ?% g* Y; @0 x
现实总是残酷的
3 J0 ^5 H9 e/ |1 Z5 ~不是吗?
要知道伤心,总是难免得,你又何苦一往情深
1 e5 d. h8 T6 P  t虽然我们离的很远,可我们还是见了几次面,我还花了几千快找过她几次 ,在她最困难的时候我还给她寄过去500块,有人问我后悔吗?我说我做事从没有后悔过,至今仍是!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 19 日 11:48:25 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用xinke于2004-10-19 11:36 AM发表的 :* }% e# K  O- p1 W8 G5 \; s9 Z

' f) c* U5 L+ Q5 y+ S5 [! `. K要知道伤心,总是难免得,你又何苦一往情深
/ C+ R! Y; m* v5 e, n/ |% ^+ g, D虽然我们离的很远,可我们还是见了几次面,我还花了几千快找过她几次 ,在她最困难的时候我还给她寄过去500块,有人问我后悔吗?我说我做事从没有后悔过,至今仍是!

# B+ R+ J+ A2 _1 i  T爱情是伟大的: V8 w" j' k& f8 p2 |" t9 T" p0 m
为了爱情不故一切的人更是伟大的
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 19 日 12:41:11 | 显示全部楼层
让大家知道QQ 好吗; M! ^, f+ \; N* {7 s: y
万岁

发表于 2004 年 10 月 19 日 13:18:32 | 显示全部楼层
good, but not my style

发表于 2004 年 10 月 19 日 13:18:44 | 显示全部楼层
总是低着头- T3 P* v4 |- N1 I1 t4 ^. D
看不清脸啊

发表于 2004 年 10 月 19 日 13:32:55 | 显示全部楼层

发表于 2004 年 10 月 19 日 16:40:05 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
  要他跟我Q,我的QQ:1001

发表于 2004 年 10 月 19 日 16:41:24 | 显示全部楼层
看的不太清楚

发表于 2004 年 10 月 19 日 16:41:41 | 显示全部楼层
一群没见过女人的色狼,哈哈哈

发表于 2004 年 10 月 19 日 16:42:22 | 显示全部楼层
下面是引用费晓雪于2004-10-19 4:38 PM发表的 :5 X! A4 S4 \3 C* {* e$ J

2 D& b/ }6 R7 P1 D* t2 b( A5 s/ Y/ u, \# L# `1 s9 }4 `* d
其实偶认为距离不是问题,人是活的不是吗?如果真的想在一起,就一定有机会的!
' G. p0 M" U# b2 _8 o3 r  P
老婆……