[镜像论坛]--[金光网]--[XLCS]
糖果主机-SugarHosts 提供价格超值的绝佳产品和服务Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器LightNode - 覆盖超过30个海外节点NVMe VPS主机
楼主: cnrain

给做网站的新手们建议一条走的路子

楼主| 发表于 2006 年 2 月 11 日 13:47:51 | 显示全部楼层
偶已经很忍了~~所以偶才写的这个
因为我现在可能用户里面还有一两个免费用户是没有用到的 50M 用户过两天 D 掉
你问问其他的那些人
从我 04 年开始提供空间开始到现在 1 年多的时间, 除了去年 12 月被 DDOS 后来立刻换了服务器之外其他时间都 OK 啊
只是有某些人申请的时候跟我说的天花乱坠, 我给他 50M, 100M, 甚至 200M,
还有 25G 的流量都给过
结果那个人只给我用了 25M 的流量
我立刻去看他的帐号
他的帐号上上传了一个 25M 的 RAR 文件
T ....
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 2 月 11 日 14:50:04 | 显示全部楼层
都不容易啊..............
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 2 月 11 日 20:17:19 | 显示全部楼层
很好啊,我也跑了三年了,还是老样子,郁闷

发表于 2006 年 2 月 11 日 23:47:44 | 显示全部楼层
100M够我放论坛和插件了
还有BLOG

发表于 2006 年 2 月 12 日 01:30:12 | 显示全部楼层
不一定要分3年吧`````````````` 几个月就搞顶了  [s:35]

楼主| 发表于 2006 年 2 月 12 日 10:19:37 | 显示全部楼层
引用第34楼iori2006-02-12 01:30发表的“”:
不一定要分3年吧`````````````` 几个月就搞顶了  [s:35]
那就更好咯

发表于 2006 年 2 月 12 日 18:42:48 | 显示全部楼层
写的不错 学习一下

发表于 2006 年 2 月 12 日 23:26:50 | 显示全部楼层
支持!~!!!!!

发表于 2006 年 2 月 13 日 00:34:48 | 显示全部楼层
引用第34楼iori2006-02-12 01:30发表的“”:
这个大哥很弓虽

发表于 2006 年 2 月 13 日 18:41:46 | 显示全部楼层
引用第30楼cnrain2006-02-11 13:47发表的“”:
偶已经很忍了~~所以偶才写的这个
因为我现在可能用户里面还有一两个免费用户是没有用到的 50M 用户过两天 D 掉
你问问其他的那些人
从我 04 年开始提供空间开始到现在 1 年多的时间, 除了去年 12 月被 DDOS 后来立刻换了服务器之外其他时间都 OK 啊
只是有某些人申请的时候跟我说的天花乱坠, 我给他 50M, 100M, 甚至 200M,
.......

晕。。。对这样的浪费无语,偶现在才属入门阶段,还得多学习。。。
希望得到LZ帮助