【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: sunlei

sunlei的聊天专用帖。。~~!!·#¥¥%……—

胖花 该用户已被删除
发表于 2004 年 10 月 17 日 07:06:42 | 显示全部楼层
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2004 年 10 月 17 日 22:51:26 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
顶!我使劲灌!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 18 日 00:38:22 | 显示全部楼层
我给你支持~

发表于 2004 年 10 月 18 日 00:38:35 | 显示全部楼层
我给你顶上去~

楼主| 发表于 2004 年 10 月 18 日 00:42:52 | 显示全部楼层
顶!我使劲灌!

楼主| 发表于 2004 年 10 月 18 日 00:43:27 | 显示全部楼层
顶!我使劲灌!

楼主| 发表于 2004 年 10 月 18 日 00:44:01 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!顶!我使劲灌!

发表于 2004 年 10 月 18 日 00:44:51 | 显示全部楼层
sunlei你不幸被捕了

楼主| 发表于 2004 年 10 月 18 日 00:48:50 | 显示全部楼层
1949年9月28日( Y' K3 a* U1 l) Y  M9 M- [. J
我不幸被捕了
% n+ Q; o( ]2 e( [+ H: a第一天
& p6 r; _$ P8 a! L! p6 f( v敌人严刑拷打我没有招$ Q/ c: g( N" Z
第二天
- J6 l8 O" |/ n- m& i- y我还是没有招0 M$ h) w% A0 M- B4 t
第三天
) J. e2 n+ D0 s  y! _* @; h敌人居然用美人计0 }# @, m3 h. q* r
我招了
" b& \+ B7 W5 y, i" M第四天
. w' Y0 H8 S# a; Y: a# E我还想招 TMD 解放了

楼主| 发表于 2004 年 10 月 18 日 00:49:36 | 显示全部楼层
军校生是什么意思啊?: d  Q0 T1 B9 ^. E7 j) k
怎么才能得到这个?