【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: cbf001

大家不要笑我!我想增肥!

cbf001 该用户已被删除
 楼主| 发表于 2004 年 10 月 14 日 15:07:13 | 显示全部楼层
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 14 日 15:21:40 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用cbf001于2004-10-14 3:07 PM发表的 :) u' Y5 `" N$ @, `# p& s
有些人吃饭吃得再多也没有!!!
8 ?: r1 F" M* \2 \比如我!!!!呵!有没有其它办法!!!
这个你就找对人了,我告诉你个好办法- o* s8 l, m2 k0 k8 `' z( P( ~) u7 `* R
试试哦,去批发几十捆啤酒,记住每顿一捆啤酒,如果你不想喝的时候,马上要想,为了自己发福我豁出去了我,这样你对于会胖,成功了别忘了兄弟我啊!+ G4 j) M$ O3 V/ [) K) P' a" M: U" j

8 D8 @5 @) S( l( }0 j [s:22]
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 14 日 17:33:13 | 显示全部楼层
顶一下 减肥就减肥吧  为什么还要加呢??1 b# ]. L- B; d6 O
真是奇怪

楼主| 发表于 2004 年 10 月 14 日 20:09:41 | 显示全部楼层

发表于 2004 年 10 月 15 日 02:12:56 | 显示全部楼层
别人都是“受”不了。我和楼主一样是胖不了。

楼主| 发表于 2004 年 10 月 15 日 11:06:50 | 显示全部楼层

发表于 2004 年 10 月 15 日 11:11:43 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用费晓雪于2004-10-15 7:50 AM发表的 :
( S, i1 t+ F* b& o8 v$ P真是羡慕楼主!!!!!!!!哎!~~~~~
[p:35]

发表于 2004 年 10 月 15 日 12:53:39 | 显示全部楼层
我要胖。。

楼主| 发表于 2004 年 10 月 15 日 14:38:48 | 显示全部楼层