【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 不知火舞

我的搞笑聊天记录

发表于 2004 年 10 月 8 日 17:09:00 | 显示全部楼层
下面是引用穷摇的百合于2004-10-8 5:08 PM发表的 :, }" v, K0 I; O, X. S# t
! R. J! Z) H8 i- L
这个笑吗 含义就多了
4 a  w; Q9 R: X2 x% i; [& P但是不知道笑的程度是什么样的
6 G7 @  W+ ~1 U' _$ i: t4 _6 R如果只是微微一笑2 n: X0 l2 B, s% n* S& ?$ G* w
那兄弟————你告别光棍的日子
0 F6 Y8 Z7 |6 \.......
8 D  R# z) q9 [
不要吧
- {  @4 `" }+ E哪会一笑就上床啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 8 日 17:10:13 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用jiangyuntao于2004-10-8 5:09 PM发表的 :9 g# R$ [4 Y# A- b; @1 D* R

) |: Q* W. @- h: v
# k  R- P! x. N7 M: d不要吧
+ t4 f% z) T5 ]! [7 k5 [哪会一笑就上床啊
晕  哦   小小年纪怎么思想好复杂啊
$ \/ Y" W: k" i  |0 e告别光棍啊  `  [! e7 Z9 U! D; e$ ]
不是告别处男啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net