【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

[转帖] ##昨天澡堂洗澡时发生了一件不可思议的事情##

发表于 2005 年 10 月 29 日 18:13:35 | 显示全部楼层
[s:36]  [s:24]
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 10 月 29 日 18:25:44 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
[s:23]
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 10 月 29 日 18:29:07 | 显示全部楼层
[s:13]  [s:13]
5 Z5 e( S2 d+ C: @5 i不是人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
4 _1 |" G: R2 P不是人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
3 {0 g+ u7 M* w* U不是人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1 C  i* h; C  L" @不是人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发表于 2005 年 10 月 29 日 18:30:54 | 显示全部楼层
禽兽啊

发表于 2005 年 10 月 30 日 09:31:38 | 显示全部楼层
下面是引用农民于2005-10-29 18:13发表的:) O# O3 B0 {3 E8 [( o
[s:36]  [s:24]

楼主| 发表于 2005 年 10 月 29 日 17:54:50 | 显示全部楼层

# U- ]3 `3 M0 c, l昨天去浴室洗澡,由于知道浴室的计费规定,通过去浴室洗过澡的同学了解到,把# z: d( g' p9 D. d+ C: v

( F4 }& a2 Y) ^6 y0 M$ a/ [6 l! f  g5 j; x# B' M) X  e+ d" W5 ^
卡插进后大约平均4秒钟扣3分钱,所以冥思苦想出了一个方法------就是把卡插进去后35 Y1 L, S) K/ L; x% z
) d6 A4 [( K8 O) x5 m6 q
5 }( A+ l2 e) `: e5 j; x4 D) O
秒半时,赶快抽出来水还不会马上断,然后再插进去3秒半后再抽出来。。。。。。如此循6 b. r/ Y$ [: b+ N2 M& i
0 E* \8 q$ n( C5 P

6 I: X; v* [" u环 ,这样就不会扣钱了(插卡机没有记忆功能)。
' n4 T1 M- H$ d/ U+ H* E   + ]# I/ K0 t  k* I
于是,我就按事先考虑好的上述方法,开水龙头,实践证明还是有效的,可是不可
3 \& ^7 S( z( E; J  
( r7 r2 z; C) l; F: `思议的事发生了,就这样循环才十分钟。。。。。。十分钟后。。。。。。插卡机突然说: I  o* C& u4 b4 |

5 Z, B) |% q0 q3 M' g" u  z0 ?" E& x: \/ T
话了,说了一个字----------------------------爽!!!