【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: linxicn

推荐大家一首好听的歌曲!

楼主| 发表于 2005 年 10 月 11 日 22:32:46 | 显示全部楼层
下面是引用疏林阁于2005-10-11 21:52发表的:
4 |) |3 ?. ?& d" `( W9 n精华。。。 [s:36]  [s:36]  [s:36]
' _9 R( c. I0 A0 o4 l. J. F) L+ V

0 l# n3 [  m! r  H支持啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 10 月 11 日 22:41:40 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
顶起来啊. @: Y, T3 U! P: g* e5 v
怎么没有人回帖子啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 10 月 11 日 22:49:10 | 显示全部楼层
我以前就发过了……

发表于 2005 年 10 月 11 日 23:02:39 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-10-11 21:26发表的:
( e1 K& J/ B+ E9 a# I0 j处男就是落后
& h! F3 w2 Y& f
是啊,老掉牙了

发表于 2005 年 10 月 11 日 23:20:41 | 显示全部楼层
晕,网络歌曲

发表于 2005 年 10 月 12 日 00:00:02 | 显示全部楼层
[s:16]

发表于 2005 年 10 月 12 日 00:00:42 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
[s:17]

发表于 2005 年 10 月 12 日 00:01:27 | 显示全部楼层
[s:34]

楼主| 发表于 2005 年 10 月 11 日 21:24:01 | 显示全部楼层

推荐大家一首好听的歌曲!

8 R; V  F  W0 ?* A1 Z5 J' ~% F0 d2 D2 Z- c) }  M. X0 o  R3 E
我是芙蓉姐夫每天每夜想哭5 E' H' T+ r+ f3 ^7 w9 t. }
老婆臭名昭著不行我也出书- x* e# v8 D9 x" q
我是芙蓉姐夫每天每夜受苦! Q: l) S# ~! c
老婆体形像猪也有男人追逐
+ P! z  \& }1 Z' E想想bbs 多少人激动等待4 U' ?5 i. W3 P  }9 q  F
想想曾经游荡在清华北大门外
: D7 o; b0 J8 ?! Z( f5 D我该知足我该高兴我该去放鞭炮
$ O/ r. s- q" u& s7 `出水芙蓉与众不同爱和我拥抱
" ^) ?3 d9 V% B1 t0 N& t: L& Z' V
2 S- R; C5 }: t- p/ u1 k男人老大不小不能没老婆1 }  `- J5 u% V# M! p4 x1 n5 d
我穷疯了没啥追求女人没见过
0 W& }  B! u  {8 O* C0 X7 }, _在街上晃来晃去没有人搭话
; S, z5 O( F$ N" i芙蓉姐姐说我可爱把我带回家
% _" P9 B3 V. ]4 J3 O# ^: s4 G, z' M( Z# f# b" l& [
谢谢谢谢谢谢各位大哥大姐) j5 C5 x* y+ a+ V# v
求求求您放过我的芙蓉姐姐9 k% E4 ]# d8 ^
谢谢谢谢谢谢各位别再回帖0 d( [8 K* H' b# |0 H. H
这种无聊炒作我们早已厌倦
% X$ m% g# h7 e+ m7 L3 H5 y: k/ ?7 q/ X- R3 }5 n
我是芙蓉姐夫每天每夜想哭6 [% D  i6 M3 k' U4 A% A
老婆臭名昭著不行我也出书
" y. T; r- O& u4 @/ C9 H" q, M我是芙蓉姐夫每天每夜受苦
# L& y+ Y- p" j  \老婆体形像猪也有男人追逐
$ F+ o6 n( G" {0 _2 A( U4 F4 x4 z% m3 _5 w3 l' s4 |8 C+ \$ ~- g
古有黄蓉今有王蓉我有芙蓉/ Q; P6 m( ^+ M* h  S& ?
她们教我躲在家里偷偷练武功
. p8 [6 W' R: W8 a) |- K7 ~3 ~- m$ y/ G+ ?$ U# x/ T2 s3 }; F
rap部分
: o& ?! D% `2 A; q" b自称相貌美如花我看长得像青蛙: w% C, e( k$ Y6 D# v6 a
自称芳龄二十八我看还得往上加
0 u  R: z% I6 S, }: P脸大鼻塌嘴唇厚屁股上面全是肉5 G- m4 W& @  u4 k+ G" u
自称清华又北大气得两校都在骂
$ r( f( A, F3 K5 h+ i总说自己清如水看看你那粗大腿
8 K- {' ~9 b! h2 F. n2 s3 V这种身材也叫美我看真是活见鬼
; l; [% C$ b+ k, k2 ^/ f自称多才会舞蹈光扭屁股动作少( q; }. g# l6 R( c, }8 J  p
还说自己境界高原来为了填腰包.2 v4 e0 _* o( d- r: u! Q4 {
这个女人真讨厌什么事情都敢干
/ b& r1 T) I- A' k/ b! U! j自知之明很重要可她偏偏整这套6 W" e5 T1 s) K. \; G& R3 a
白痴媒体还采访说她魅力不可挡! @* U1 }: H6 h8 e
自称明星很耀眼我看纯属不要脸