【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: xinke

捡到一盒避孕套

楼主| 发表于 2004 年 10 月 13 日 17:03:30 | 显示全部楼层
下面是引用费晓雪于2004-10-13 5:02 PM发表的 :% _' \  h5 u# q2 o: S( ?: g( V  x

0 Q; ^8 Z  V' y( D  F. i. R
& `) S1 N; Q5 P2 \, n这个名子怎么了?这是本人的真名子
我觉的你这个名字和我很有缘那,所以才问问你
- n7 _! J) s/ z2 i1 g [s:19]
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2004 年 10 月 13 日 17:29:58 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用费晓雪于2004-10-13 5:13 PM发表的 :$ k/ L: j! `. Q% c5 i& W/ D8 F

" H+ v+ {& b" e
  h& e- V: p! H什么不算很了解????
我也很爱雪啊,我的网名也叫雪
6 x" E/ T. B, a! ~7 ~& P5 t: J所以咱俩有缘分
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2004 年 10 月 13 日 17:37:26 | 显示全部楼层
下面是引用费晓雪于2004-10-13 5:32 PM发表的 :2 m; f! G6 I' T
那不叫缘份啊!那叫巧啊!
妹子你照片呢?发来看看那

楼主| 发表于 2004 年 10 月 13 日 17:43:08 | 显示全部楼层
下面是引用费晓雪于2004-10-13 5:37 PM发表的 :  E4 A! J( ^: i% O- }. @
不好意思!没有
今天怎么没去上学?
- `8 R! U) K6 _. w1 S7 D8 \( \不上课了?, O" ^  Z, m- b, P' e4 C
还是在工作

发表于 2004 年 10 月 14 日 11:41:26 | 显示全部楼层
我是来灌水的……

发表于 2004 年 10 月 14 日 13:38:21 | 显示全部楼层
哇.我要回囖.不会没妞泡囖.嘿.毒招.

楼主| 发表于 2004 年 10 月 14 日 15:05:17 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
顶,xinke水淹金光

发表于 2004 年 10 月 14 日 17:34:09 | 显示全部楼层
社会在变化  哈哈要是以前这东西丢了也不会找的

楼主| 发表于 2004 年 10 月 14 日 17:35:56 | 显示全部楼层
下面是引用不知火舞于2004-10-14 5:34 PM发表的 :# @8 J& ~' a$ }% p
社会在变化  哈哈要是以前这东西丢了也不会找的
看这个:! E3 D/ D- s; m9 _" A
白领小姐回答道:“有啊”她拿出手绢,又擦了擦眼泪,说:“它有颗粒型的表面,我在表面用红笔写了个 ‘爽’字。”

发表于 2004 年 10 月 15 日 08:25:00 | 显示全部楼层
看过的.....顶