【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: xinke

捡到一盒避孕套

发表于 2004 年 10 月 6 日 21:49:41 | 显示全部楼层
下面是引用xinke于2004-10-4 9:35 AM发表的 :  z  ^+ ]8 m5 |0 J4 P; \/ H
看贴不回贴的,我咒你永世泡不上妞!
晕好毒啊 我得多说几句
  K: j( @9 n2 P这样就可以泡到好多吗哈哈
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 6 日 22:23:38 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用xinke于2004-10-4 9:35 AM发表的 :
0 R+ h! R+ I4 T看贴不回贴的,我咒你永世泡不上妞!
呵呵~够狠! [s:16]
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 6 日 22:26:51 | 显示全部楼层
[p:29]

发表于 2004 年 10 月 8 日 02:17:48 | 显示全部楼层
下面是引用xinke于2004-10-5 3:38 PM发表的 :, a, o5 U  y5 Z! W

' `; o- e, [9 Q( V9 X+ I我说兄弟啊,这个本来就是个笑话,你看人家写的多好啊!& ^# s; w  C! [
% I: o* g& J# ^2 L5 H% K( e" u
[p:35]

楼主| 发表于 2004 年 10 月 8 日 11:23:51 | 显示全部楼层
下面是引用mdtt于2004-10-6 10:23 PM发表的 :
/ v4 H( _/ w  ^% R3 l% x* L' E9 S$ _+ I
呵呵~够狠! [s:16]
狗狠吧?兄弟我这么狠的誓都敢发!

发表于 2004 年 10 月 8 日 11:28:20 | 显示全部楼层
为人民服务!!!

发表于 2004 年 10 月 8 日 17:53:56 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
帽子的广告背的好啊

发表于 2004 年 10 月 8 日 22:30:35 | 显示全部楼层
看到楼主最后一句那么毒,我只好回了

楼主| 发表于 2004 年 10 月 9 日 10:50:00 | 显示全部楼层
下面是引用linxicn于2004-10-8 10:30 PM发表的 :0 R  n+ e( N) u$ B
看到楼主最后一句那么毒,我只好回了
嘿嘿……看来我的毒誓还是满有用的,大家都怕泡不上妞,所以这个帖子的人气还是满好的!

发表于 2004 年 10 月 9 日 13:13:02 | 显示全部楼层
回一个吧,怕怕