【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: linxicn

投票:在你喜欢的人和喜欢你的人当中,如果只能够选择一个,你会选择那个?

发表于 2004 年 10 月 3 日 14:03:39 | 显示全部楼层
喜欢我的人。我不喜欢给人做牛做马。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 7 日 09:36:46 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
感情这个问题是最难说的
7 w0 v1 V2 q# H' K4 W( I我也不知道我在遇到这个问题时会选择谁; q8 j- L3 e* M+ Q, Q
但我想为了我的幸福我会选喜欢我的人  " n. a) M0 {5 H6 J% V  v) n
可不知道我到时候回怎样  最好是 我爱她 她也爱我3 u. |4 Y: G& U$ Q
呵呵
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 7 日 11:10:06 | 显示全部楼层
才一个女的5 E0 i! B; J7 c& X. {3 n3 S& f8 A8 A
我晕
1 o$ M! }3 X. G( T1 `0 Njgwy的美女真是少4 U+ n4 ^$ ^0 Z& y! |
郁闷

发表于 2004 年 10 月 7 日 16:18:20 | 显示全部楼层
我都不选,我是人妖^^ [s:15]

楼主| 发表于 2004 年 10 月 7 日 19:59:24 | 显示全部楼层
下面是引用噩梦于2004-10-7 4:18 PM发表的 :
$ A5 E5 b, x% a. N我都不选,我是人妖^^ [s:15]

9 x; t2 R! B( f+ k( Z# P对不起,我忽略你们这一族的存在了!

发表于 2004 年 10 月 13 日 22:12:46 | 显示全部楼层
如果不能和自己喜欢的人在一起的话  我想爱也会缺乏激情和动力的

发表于 2004 年 10 月 13 日 22:37:04 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我喜欢的人(我是男孩)

发表于 2004 年 10 月 14 日 11:48:56 | 显示全部楼层
我是来灌水的……

楼主| 发表于 2004 年 10 月 14 日 19:12:01 | 显示全部楼层
这个帖子我感觉这个版的版主完全要加置顶啊.(虽然每天都能够被顶起来,)

发表于 2004 年 10 月 15 日 07:23:39 | 显示全部楼层
当然是我喜欢的!!