【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 襄樊风景

感谢宝宝送我空间~我给宝宝做了个感谢的页子

发表于 2004 年 9 月 29 日 23:10:50 | 显示全部楼层
我感觉卡哇伊宝宝 最喜欢是看到他条狗。你加进去可能他每天都会去看你的网页一次的
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 9 月 30 日 02:49:14 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
很好啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 9 月 30 日 07:20:02 | 显示全部楼层
不错。

楼主| 发表于 2004 年 9 月 30 日 19:09:11 | 显示全部楼层
就是8 |3 R( Q; m8 J9 I5 b  j2 V# p6 y
不错啊

发表于 2004 年 9 月 30 日 20:04:54 | 显示全部楼层
下面是引用卡哇伊宝宝于2004-09-29 3:19 PM发表的 :; e+ r" k: E& m4 @' D% ~7 t
呵呵,谢谢你了
你还谢呢,他这是暗送秋波!

楼主| 发表于 2004 年 9 月 30 日 20:06:55 | 显示全部楼层
下面是引用tingxue于2004-09-30 8:04 PM发表的 :
1 _' e  z, [" V" G! H  N! M, Z8 h
& Q" D' r* W& H; U8 i7 t: d你还谢呢,他这是暗送秋波!
我没这个意思

发表于 2004 年 10 月 1 日 13:06:21 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
看起来很好吃的样子

发表于 2004 年 10 月 6 日 02:16:56 | 显示全部楼层
下面是引用襄樊风景于2004-10-5 10:09 PM发表的 :: H' d9 f8 Y+ t! t+ R7 e* E
最近发现空间好象不支持asp了啊

# V+ Z3 Y  I( w( G# j, z3 ]3 J那不是很惨?怎么回事?支持了吗?搞错了吧?这个可是和我有致关重要的关系啊,请回话。我想知。

楼主| 发表于 2004 年 10 月 6 日 08:13:48 | 显示全部楼层
我放了个asp探针
) P2 O+ W* P- V/ Y% [/ z+ B不显示了啊
' N& ]1 W2 c( K只能放html的页子了啊

发表于 2004 年 10 月 6 日 17:56:45 | 显示全部楼层
真不好意思。我不懂这些,不过你不要急,慢慢试,我会等你最终结果的。