【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: fanbing111

大家一起祈祷吧.............

发表于 2004 年 9 月 23 日 06:25:28 | 显示全部楼层
谢谢了,笨笨已经好了,所以凡在这之前祝福过它的朋友谢谢你们了,你们可以在本公司领取每人100M空间
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 9 月 23 日 13:26:09 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
哈哈。。。。。。。恭喜啊。。。。。。。。9 g$ e, x& D& [# n

* R0 t; ?% G4 a6 G. K( j* P4 b笨笨真幸福,有这么好的主人。。。% `( ~2 f! G. D7 B
; I9 L  B% s5 ?
幸福啊。。。。。。。。。
. Y; y; I3 H  Y# U/ V+ q
$ j- K. {' _2 b老大,恭喜恭喜!!!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 9 月 23 日 17:24:10 | 显示全部楼层
下面是引用卡哇伊宝宝于2004-09-23 6:25 AM发表的 :+ V. g* t- u, u) ?1 q
谢谢了,笨笨已经好了,所以凡在这之前祝福过它的朋友谢谢你们了,你们可以在本公司领取每人100M空间
能不能帮我绑个米?

发表于 2004 年 9 月 23 日 20:26:32 | 显示全部楼层
下面是引用卡哇伊宝宝于2004-09-23 6:25 AM发表的 :
! h9 C9 x2 k) l5 Y# i1 f1 Z谢谢了,笨笨已经好了,所以凡在这之前祝福过它的朋友谢谢你们了,你们可以在本公司领取每人100M空间
3 R# e3 |* h' C; {( J" w/ h

# ]  [$ f. ?3 w3 n3 o真的假的。。。。?
9 h% ^, }9 V+ ^. z9 L" r; J& X我来的时候可没想要这个空间哦。。。我以为是随便说说。。. k8 M; p8 w2 R' J2 Y

5 s, U% K1 O+ ^% N既然是真的,恭敬不如从命。。。' x1 I9 y8 E! B' K4 `( X, K' q

6 P$ P) H% J, c; b希望笨笨永远健康(也祝我自己的爱犬。。。)

发表于 2004 年 9 月 23 日 20:49:57 | 显示全部楼层
下面是引用卡哇伊宝宝于2004-09-23 6:25 AM发表的 :
- S) u8 q  d7 [. Y5 C8 p  J" `谢谢了,笨笨已经好了,所以凡在这之前祝福过它的朋友谢谢你们了,你们可以在本公司领取每人100M空间
( F, W" U% K& f) O! W$ f
不会是去淄博领吧?虽然烟台离淄博很近,不过……

发表于 2004 年 9 月 23 日 21:02:02 | 显示全部楼层
晕。。。。QQ上要啊

发表于 2004 年 9 月 23 日 21:28:56 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
祈祷方法:双手紧握在胸前,默念:苯苯,你一定要撑住,我会为你祝福的

发表于 2004 年 9 月 23 日 21:30:46 | 显示全部楼层
晕。。。现在是祝福笨笨永远健康,不是“要撑住”。。。

发表于 2004 年 9 月 24 日 14:26:21 | 显示全部楼层
下面是引用卡哇伊宝宝于2004-09-23 6:25 AM发表的 :) S& P6 R, m0 h( w+ `- z: b) z+ G

4 U" G9 m" e% z2 z2 R. y* \凡在我这句话以前祝福过的人都可以加我QQ:3418843 W2 {6 L: d* {; n
; u! U$ B+ K0 V& B5 h3 ^  C
我给开空间

发表于 2004 年 9 月 24 日 14:43:36 | 显示全部楼层
俺现在还有空间用,所以俺那份先留着吧,等没空间用了再要~~