【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: Philer

完成虚兄未完的任务,投票.(金光帅哥评比)己结束

发表于 2004 年 8 月 23 日 11:35:32 | 显示全部楼层
下面是引用linxicn于2004-08-23 11:12 AM发表的 :7 `" Q2 B) N5 b; U/ V: A$ m
为了得到第一,我把这张放上来,是一次我在寝室的时候用摄像头搞的。
还可以
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 8 月 24 日 11:25:31 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
可以给自己投票?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 8 月 25 日 19:04:44 | 显示全部楼层
下面是引用Philer于2004-08-22 3:56 PM发表的 完成虚兄未完的任务,投票.(金光帅哥评比):9 J/ K. a8 \# b9 t6 J
  http://jgwy.net/bbs/read.php?tid=46923&fpage=2. l2 X* |; Q) l9 |" E

( g& E& {1 N# |) I可惜虚虚现在呢,泡MM去了.
" T0 Z7 r+ j* @. `# m* r) e, o* i9 c3 P5 T3 g6 F: ]9 R1 F3 i
就按现在为止发了照片的.我有幸成为评委之一,我不在乎你们说我什么.我那会不理解
# e9 r6 J0 M) T) z7 k* U.......
这样说虚哥好象拉尿哪个嘘嘘  p; }& D. u' n
换个爱称吧..

楼主| 发表于 2004 年 8 月 27 日 11:47:40 | 显示全部楼层
下面是引用chenmowan于2004-08-25 7:04 PM发表的 :
0 K0 J& T3 [: c* w8 E) E/ m' `7 P- s0 u
这样说虚哥好象拉尿哪个嘘嘘
9 Q0 @1 Q$ I9 Q& ?9 H0 c换个爱称吧..
8 r$ o+ E  s6 J8 X" d' B# g

0 Q2 G0 \8 R/ }) b! i) ~6 }拉尿这个名字也不错.
9 Q7 S+ W/ }" A8 `4 B
# f! e( B: O* N$ N- ?拉登,拉尿,有一拼.

发表于 2004 年 8 月 27 日 15:23:46 | 显示全部楼层
投给了踏雪无痕,是我欣赏的那种,还有别的有几个看不到呀!!!

发表于 2004 年 8 月 27 日 20:20:21 | 显示全部楼层
下面是引用tingxue于2004-08-27 3:23 PM发表的 :
- Y7 s* i4 L- ~/ c1 f. f  e投给了踏雪无痕,是我欣赏的那种,还有别的有几个看不到呀!!!
就是,我的照片根本看不到啊,这两天的投票对我门来说不公平吧

发表于 2004 年 8 月 28 日 17:59:44 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
给自己投~~~~~~~

发表于 2004 年 8 月 29 日 00:11:17 | 显示全部楼层
永远支持屁拉 兄

发表于 2004 年 8 月 30 日 17:24:01 | 显示全部楼层
其实我可帅了!!!
1 L. d5 Z" J) _2 g1 f9 M+ g/ B; i1 T# V& i1 \; Y
不公平啊~  Y  B. |( B* c, D8 u0 p3 u% }
为什么不叫大家都参与呢?

发表于 2004 年 8 月 31 日 20:39:42 | 显示全部楼层
前两天我的照片看不到啊,被追上了一票!